Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Old 14-07-2006, 12:11   #1
Tota
Гость

Проживание:
Smile Хочу жить в Финляндии

Подскажите кто знает. Если я куплю квартиру в Финляндии, докажу что у меня есть постоянный заработок, и я владею финским, могу ли я расчитывать на длительное пребывание в финляндии, например годовое???

0

0
Old 14-07-2006, 12:14   #2
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tota
Подскажите кто знает. Если я куплю квартиру в Финляндии, докажу что у меня есть постоянный заработок, и я владею финским, могу ли я расчитывать на длительное пребывание в финляндии, например годовое???

Конечно!!!

0

0
Old 14-07-2006, 12:25   #3
EsterSita
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от rewrew
Конечно!!!

ето на основании чего годовое прибывание?
в смысле годовое 365 дней в году?
либо туристом годовое, сколько там 180 что ли дней?
по подробнее можно?
а то как то сомнительно

0

0
Old 14-07-2006, 12:44   #4
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Tota

а) Мультивиза при наличии собственной квартиры в Финляндии и денег по числу дней пребывания в .фи (не помню, 40 или 50 евро в день?) - без проблем.
б) Для получения разрешения на пребывание, т.е. олескелулупы (это, скажем так, временный вид на жительство), помимо квартиры, понадобится еще и финский работодатель.

Если бы я была на вашем месте и планировала эмиграцию, то купила бы квартиру, получила мультивизу и принялась бы искать работу в ***** (с мультяхой проще по собеседованиям ездить), тем более что финский вы знаете.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0
Old 14-07-2006, 14:21   #5
Tota
Гость

Проживание:
Unhappy

В смысле, хотелось бы жить там 365 дней в году, работа конечно хорошо, у меня пока образование только высшее незаконченное.... Мне не обязательно разрешение на пребывание, мне бы хоть годовую мультивизу. На сколько я понимаю мультивизу сейчас дают максимум на 90 дней в полгода. Атакой чтоб сразу и на год нету.

0

0
Old 14-07-2006, 14:26   #6
gugugu
Гость

Проживание:
Вам надо сделат фиктивнии брак и получите вид на зителство!!! и зиви сколко хочеш.

Предупреждение за пропаганду нарушения закона

Последнее редактирование от GET : 20-07-2006 в 09:54.

0

0
Old 14-07-2006, 14:40   #7
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Tota
В смысле, хотелось бы жить там 365 дней в году, работа конечно хорошо, у меня пока образование только высшее незаконченное.... Мне не обязательно разрешение на пребывание, мне бы хоть годовую мультивизу. На сколько я понимаю мультивизу сейчас дают максимум на 90 дней в полгода. Атакой чтоб сразу и на год нету.

Так закончите свой вуз и действуйте на предмет поиска работы %)
Ждать-то небось недолго осталось.
А пока и полугодовая мультивиза сойдет, ведь 365 дней в году вам все равно в ***** пока жить не с руки, т.к. учеба.
Подавайте на мульти в конце каждого семестра. Пока сессию сдаете, ваша виза будет готова. И никаких проблем.

Юзера gugugu не слушайте, фиктивный брак - серьезное преступление с точки зрения иммиграционных служб любой страны. Можете стать невъездной в страны Шенгенского соглашения.

-----------------

0

0
Old 14-07-2006, 22:43   #8
teekkari
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tota

Откроите АО в Фин. и можете потом переехат. Многие так делает.

0

0
Old 15-07-2006, 08:50   #9
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tota

Нет конечно... 90 дней за полгода это максимум... все что больше уже вид на жительство... а для его получения владения недвижимостью по любому недостаточно

-----------------
ALEX

0

0
Old 17-07-2006, 09:57   #10
Mayc
Гость

Проживание:
Что такое АО? И где лучше всего покупать квартиру, если я еще не знаю, где найдется работа?

0

0
Old 17-07-2006, 10:09   #11
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Mayc
Что такое АО? И где лучше всего покупать квартиру, если я еще не знаю, где найдется работа?

Если ест работа и жилё визу вам дадут, т.е. вид на жителство, потом надо толко показат себя с положителной стороны и своевременно продлеват вид на жителство.

0

0
Old 17-07-2006, 10:10   #12
teekkari
Гость

Проживание:
АО = Акционерное Общество

Последнее редактирование от teekkari : 17-07-2006 в 10:16.

0

0
Old 17-07-2006, 11:21   #13
Tota
Гость

Проживание:
Question

Большое всем спасибо..... особенно тем, кто откликнулся на мою тему... для меня это действительно важно...Еще хотелось бы уточнить один момент. Капалась на финских сайтах компаний торгующих квартирами. Очень разные цены от 15.000е до 500.000е и выше. Глядя на скромную квартирку за 500.000е начала сомневаться, есть ли вообще квартиры в пределах 50.000е, может их и нет вовсе. Подскажите кто может. И еще, правда ли, что иностранец при покупке жилья не платит такой налог на приобретение, как гражданин Финляндии??? Всем заранее спасибо...

0

0
Old 17-07-2006, 11:26   #14
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Tota
Большое всем спасибо..... особенно тем, кто откликнулся на мою тему... для меня это действительно важно...Еще хотелось бы уточнить один момент. Капалась на финских сайтах компаний торгующих квартирами. Очень разные цены от 15.000е до 500.000е и выше. Глядя на скромную квартирку за 500.000е начала сомневаться, есть ли вообще квартиры в пределах 50.000е, может их и нет вовсе. Подскажите кто может. И еще, правда ли, что иностранец при покупке жилья не платит такой налог на приобретение, как гражданин Финляндии??? Всем заранее спасибо...

http://www.opkk.fi/crometapp/portal...D0190B FA8E1E5

http://www.opkk.fi/crometapp/portal...D0190B FA8E1E5

0

0
Old 17-07-2006, 14:10   #15
teekkari
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tota

За 50 к ест, ну не в крупних городах. Налог надо платит...

0

0
Old 17-07-2006, 18:30   #16
Mayc
Гость

Проживание:
А пока нет работы в Финляндии, достаточно ли будет купить или снять квартиру и предоставить, например, выписку из банка, что у меня есть деньги, чтобы прожить 3-6 месяцев? И как проще сделать: сначала найти работу, а потом переехать с помощью фирмы или сначала купить квартиру, переехать, а потом уже искать работу?

0

0
Old 18-07-2006, 15:38   #17
Tota
Гость

Проживание:
[B]Уважаемый Teekkari![/B]

Уважаемый Teekkari! вы видимо тут все знаете. Подскажите, пожалуйста, тут вот мне подсказали такой сайт www.oikotie.fi так вот на этом сайте очень нзкие цены на 1- и 2-х комнатные квартиры (а больше мне и не надо), порядка от 20.000 до 40.000. можно ли этому верить??? Заранее благодарна...

0

0
Old 18-07-2006, 15:53   #18
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tota
Уважаемый Teekkari! вы видимо тут все знаете. Подскажите, пожалуйста, тут вот мне подсказали такой сайт www.oikotie.fi так вот на этом сайте очень нзкие цены на 1- и 2-х комнатные квартиры (а больше мне и не надо), порядка от 20.000 до 40.000. можно ли этому верить??? Заранее благодарна...

Этому сайту нужно верить.
Вот еще один www.etuovi.com Часть предложений пересекается на этих сайтах.

0

0
Old 18-07-2006, 17:25   #19
teekkari
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tota
Уважаемый Тееккари! вы видимо тут все знаете. Подскажите, пожалуйста, тут вот мне подсказали такой сайт www.оикотие.фи так вот на этом сайте очень нзкие цены на 1- и 2-х комнатные квартиры (а больше мне и не надо), порядка от 20.000 до 40.000. можно ли этому верить??? Заранее благодарна...

Уважаемая Тота!

ДА!
Знакомие купили 2-ком. кв за 11 К.

0

0
Old 19-07-2006, 22:39   #20
lukoxa
Гость

Проживание:
Уважаемый Teekkari!
Цитата:
Сообщение от teekkari
ДА!
Знакомие купили 2-ком. кв за 11 К.

в каком районе (смущает дешивизна 2шки, хотя сам видел похожие предложения), если не секрет?

также возможно проконсультироваться с Вами относительно АО (можно в личку или по e-mail)?

никто не посоветует агентства недвижимости, где есть русскоговорящие сотрудники?

спасибо.

0

0
Old 19-07-2006, 22:44   #21
teekkari
Гость

Проживание:
Купили в Ристиине. Проконсультироваться можно. Даваите в личку. Я могу наити нам квартиру.

0

0
Old 06-08-2006, 14:24   #22
Der
Гость

Проживание:
Братцы, я не совсем понял, плиз, разъясните этот вопрос еще разок....
Итак, что имеем:
1. Есть возможность купить участок земли, с готовым домом или построить там дом самому(насколько я понимаю, тут можно уложиться в 150-200К евро)
2. Есть желание жить там не 180 дней в году (по 90 дней в каждом полугодии), а всегда, с (пусть и далекой, но тем не менее) перспективой получения гражданства.
3. Нету ни малейшего желания ни заключать фиктивного брака, ни юзать иные сомнительные методы
В плане финансов - тьфу-тьфу-тьфу, нет проблем, грубо говоря, выписку из банка можно показать на нормальную сумму. С языком тоже проблем не будет - и я, и моя невеста - не испытываем проблем с обучаемостью языкам....

А вопрос - такой: какие могут быть у нас перспективы? Я тут на форуме почитал, что людям, которые по 16 лет ездят в Финляндию, ни с того ни с сего отказывают в визе....

0

0
Old 06-08-2006, 14:26   #23
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Der
Итак, что имеем:
1. Есть возможность купить участок земли, с готовым домом или построить там дом самому(насколько я понимаю, тут можно уложиться в 150-200К евро)
2. Есть желание жить там не 180 дней в году (по 90 дней в каждом полугодии), а всегда, с (пусть и далекой, но тем не менее) перспективой получения гражданства.
3. Нету ни малейшего желания ни заключать фиктивного брака, ни юзать иные сомнительные методы
В плане финансов - тьфу-тьфу-тьфу, нет проблем, грубо говоря, выписку из банка можно показать на нормальную сумму. С языком тоже проблем не будет - и я, и моя невеста - не испытываем проблем с обучаемостью языкам....

А вопрос - такой: какие могут быть у нас перспективы? Я тут на форуме почитал, что людям, которые по 16 лет ездят в Финляндию, ни с того ни с сего отказывают в визе....

даже есть последний пример людей, с личным, но небольшим своим бизнесом и ожидание годами, и все.............

отказ

выписка из банка пока фигурирует только в одной стране, Франции

0

0
Old 06-08-2006, 14:29   #24
DJ.
アイドルグループ

Talking

Цитата:
Сообщение от Der
Итак, что имеем:

Если "нормальная сумма" подразумевает не менее полумиллиона евро, то есть перспективы получить вид на жительство в Монако

0

0
Old 06-08-2006, 14:35   #25
Der
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Если "нормальная сумма" подразумевает не менее полумиллиона евро, то есть перспективы получить вид на жительство в Монако

DJ, нас не интересует ни Монако, ни какая-либо другая страна. Иначе меня не было бы тут

0

0
Old 06-08-2006, 14:37   #26
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Der
DJ, нас не интересует ни Монако, ни какая-либо другая страна. Иначе меня не было бы тут

А финнов суммы в банке не интересуют (за исключением для студентов, чтоб подтвердить что им есть на что жить, так как стипендию иностранцам не платят), тут только работа может дать право на проживание иностранцу!

0

0
Old 06-08-2006, 14:38   #27
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Der
1. Есть возможность купить участок земли, с готовым домом или построить там дом самому(насколько я понимаю, тут можно уложиться в 150-200К евро)..

Ну вот на этой прекрасной возможности, скорее всего, вам и придется остановиться. Владение недвижимостью в Финляндии не дает права на получение постоянного вида на жительство, а тем более - гражданства. (поправьте меня, если я не права...)

0

0
Old 06-08-2006, 14:39   #28
triFilosofia
Гость

Проживание:
у нас здесь жестко, поэтому, однозначно, никогда..............

а вот в Москве и Питере такая услуга до сих пор продается по цене в пределах 10 000е..

и!

все равно, никогда

0

0
Old 06-08-2006, 14:59   #29
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от DJ.
А финнов суммы в банке не интересуют (за исключением для студентов, чтоб подтвердить что им есть на что жить, так как стипендию иностранцам не платят), тут только работа может дать право на проживание иностранцу!

Работа, учеба, репатриация или брак.
Суммы в банке финнов не интересуют Иначе весь Ближний Восток уже был бы здесь.

-----------------

0

0
Old 06-08-2006, 15:02   #30
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Advanced murka

Ну учеба - это не навсегда, а только на время учебы - потом все равно работу искать придется. А брак или ре-имиграция - это не всем дано, по крайней мере не зависит только от вас одного кем бы вы ни были. А вот работа - в принципе всем по плечу

0

0
Old 06-08-2006, 15:07   #31
Der
Гость

Проживание:
Цитата:

Значит, получается только работа...

0

0
Old 06-08-2006, 15:08   #32
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от DJ.
Ну учеба - это не навсегда, а только на время учебы - потом все равно работу искать придется. А брак или ре-имиграция - это не всем дано, по крайней мере не зависит только от вас одного кем бы вы ни были. А вот работа - в принципе всем по плечу

Абсолютно согласна, работа - оптимальное основание для въезда. И олескелулупу дают быстрее и без лишних вопросов.
Главное - выскрести себе со временем постоянный контракт %)

-----------------

0

0
Old 06-08-2006, 15:09   #33
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Der

Угу. Это действительно реальная возможность. Не знаю никого, кто бы приехал в ***** работать и уехал потом обратно. Все тут.

-----------------

0

0
Old 06-08-2006, 15:15   #34
Der
Гость

Проживание:
Вопрос, конечно, наивный...
Никто не может подсказать, в каком направлении мне начать двигаться? Сам территориально - в Питере. Буду очень благодарен абсолютно любой помощи...
Имею в виду в первую очередь возможность получения консультации по организации любого бизнеса в Финлянди - для того, чтобы самому работать - нету такой возможности, т.к. есть свой бизнес в России )

0

0
Old 06-08-2006, 15:15   #35
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Der

С ума сойти, из немалого количества людей, начинавших подобные тему про "хочу в Финляндию", по-моему, первый адекватный человек, адекватно воспринимающий сообщаемую ему информацию без "сами уехали, а меня не пускаете" или "да я вас всех тут куплю и продам"...
Дер! Спрашивайте, на всё ответим, все разъясним!

0

0
Old 06-08-2006, 15:16   #36
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Der
Никто не может подсказать, в каком направлении мне начать двигаться? Сам территориально - в Питере. Буду очень благодарен абсолютно любой помощи...

Сообщить, кто вы по профессии. Тогда вам сразу "вывалят" - насколько это "проходной вариант" для трудоустройства в Финляндии.

0

0
Old 06-08-2006, 15:18   #37
Der
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Сообщить, кто вы по профессии. Тогда вам сразу "вывалят" - насколько это "проходной вариант" для трудоустройства в Финляндии.

К сожалению, шансов даже не 0, а в минусе )
Т.к. по образованию я журналист (СПбГУ) ((( Естественно, я готов дистанционно работать на любой русскоязычный листок, причем, естественно, на самую минимальную зарплату, которая только возможна...
Подруга - тоже весело: переводчик с французским и русским языками с соответствующим образованием. Однако она, в отличие от меня, может работать где угодно

Последнее редактирование от Der : 06-08-2006 в 15:23.

0

0
Old 06-08-2006, 15:22   #38
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Der
Имею в виду в первую очередь возможность получения консультации по организации любого бизнеса в Финлянди - для того, чтобы самому работать - нету такой возможности, т.к. есть свой бизнес в России )

Вопрос НЕ наивный, а правильный %)
Я бы на вашем месте
1. обратилась бы к профессиональным консультантам по бизнесу в Финляндии за советом, какого профиля открывать дело, анализ рисков, конкуренции, рентабельности етц.
2. наняла бы преподавателя для обучения финскому языку
3. в зависимости от результатов по п.1, если положительный ответ и решение по области деятельности принято, то - поиск либо продаваемого бизнеса, либо организация с нуля с помощью местного представителя (его надо сперва найти и нанять, конечно). Ну, и мультивиза понадобится, конечно.

-----------------

0

0
Old 06-08-2006, 15:24   #39
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Der
К сожалению, шансов даже не 0, а в минусе )
Т.к. по образованию я журналист СПбГУ (((

Мдааа.... тяжелый случай... Но! Варианты - связь с финской прессой? каким-нибудь внештатным корреспондентом... Бредово звучит, но кто его знает. Пресс-секретарь в каком-либо финском представительстве...
(Русскоязычный листок отметаем сразу, они все "на общественых началах". посмотрите здесь где-то была ссылка на газету "Спектр").

0

0
Old 06-08-2006, 15:25   #40
Der
Гость

Проживание:
Цитата:
Вопрос НЕ наивный, а правильный %)
Я бы на вашем месте
1. обратилась бы к профессиональным консультантам по бизнесу в Финляндии за советом, какого профиля открывать дело, анализ рисков, конкуренции, рентабельности етц.
2. наняла бы преподавателя для обучения финскому языку
3. в зависимости от результатов по п.1, если положительный ответ и решение по области деятельности принято, то - поиск либо продаваемого бизнеса, либо организация с нуля с помощью местного представителя (его надо сперва найти и нанять, конечно). Ну, и мультивиза понадобится, конечно.

Пункт 2 даже не обсуждается, это факт
А вот где бы поискать соответствующих компетентных людей для реализации п.1 ?

0

0
Old 06-08-2006, 15:28   #41
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Der
Пункт 2 даже не обсуждается, это факт
А вот где бы поискать соответствующих компетентных людей для реализации п.1 ?

Ну, например, вот: http://www.aepartners.fi/index-eng.html
Первый результат поиска по ключу business konsultointi ))

-----------------

0

0
Old 06-08-2006, 15:28   #42
Der
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Мдааа.... тяжелый случай... Но! Варианты - связь с финской прессой? каким-нибудь внештатным корреспондентом... Бредово звучит, но кто его знает. Пресс-секретарь в каком-либо финском представительстве...

В том-то и беда, что у меня нет возможности работать полный рабочий день... Т.к. предполагается, что я буду управлять своим бизнесом из Финляндии здесь, в России...

0

0
Old 06-08-2006, 15:29   #43
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Der
В том-то и беда, что у меня нет возможности работать полный рабочий день... Т.к. предполагается, что я буду управлять своим бизнесом из Финляндии здесь, в России...

Так. На мой взгляд, пошла маниловщина.

0

0
Old 06-08-2006, 15:32   #44
triFilosofia
Гость

Проживание:
4-ая Красноармейская ул. 4А

думаю , вот для вас начало....................

возможно конца.

0

0
Old 06-08-2006, 15:34   #45
Der
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Так. На мой взгляд, пошла маниловщина.

Какая маниловщина, Вы же не знаете нюансов...

0

0
Old 06-08-2006, 15:39   #46
Der
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
4-ая Красноармейская ул. 4А

Во, спасибо большое... Любопытный у них сайт..

0

0
Old 06-08-2006, 15:40   #47
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Der
Какая маниловщина, Вы же не знаете нюансов...

ну, сомневаюсь, что вы мне их тут сразу все и распишете. А вот "получить гражданство Финляндии (даже в далекой перспективе)" или для начала ПМЖ, купив дом, и управлять из Финляндии бизнесом в России -.... "как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы
были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. " Автора идеи, думаю, называть не надо?

0

0
Old 06-08-2006, 15:42   #48
Der
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
ну, сомневаюсь, что вы мне их тут сразу все и распишете. А вот "получить гражданство Финляндии (даже в далекой перспективе)" или для начала ПМЖ, купив дом, и управлять из Финляндии бизнесом в России -.... "как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы
были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. " Автора идеи, думаю, называть не надо?

Не совсем понимаю аналогии, впрочем, предлагаю закрыть тему маниловщины )

0

0
Old 06-08-2006, 15:43   #49
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Der
Во, спасибо большое... Любопытный у них сайт..

во всяком случае, там есть толковый финский юрист, который ориентируется в намечающемся повальном экспорте бизнеса из Финляндии....

увы.............тенденция

0

0
Old 06-08-2006, 15:45   #50
Der
Гость

Проживание:
Цитата:
во всяком случае, там есть толковый финский юрист, который ориентируется в намечающемся повальном экспорте бизнеса из Финляндии....

увы.............тенденция

ну меня больше интересовал бы импорт бизнеса в Финляндию

0

0
Old 06-08-2006, 15:46   #51
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Der
Не совсем понимаю аналогии, впрочем, предлагаю закрыть тему маниловщины )

так вы эту тему не комментируйте...

ведь вы тоже пока , кроме желания, которого мало, ничего в свою пользу не представили........

образование, профессия и прочее=это и не требуется...
все сидят на пособии здесь...и журналисты тоже, для работающих ремарка!

на практике, нужен русский капитал, который необходимо легализовать в Финляндии...

Последнее редактирование от triFilosofia : 06-08-2006 в 16:00.

0

0
Old 06-08-2006, 15:48   #52
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Der
ну меня больше интересовал бы импорт бизнеса в Финляндию

а он будет конкурентоспособным здесь?

с учетом, что Финляндия, как маленькая собачка, очень мерзко относится к иностранцам от бизнеса...........

вас будут душить, пока вы не поделитесь с местной братвой....не буквально конечно

0

0
Old 06-08-2006, 15:49   #53
Der
Гость

Проживание:
Цитата:
на практике, нужен русский капитал, который необходимо легализовать в Финляндии...

именно это мне и нужно

0

0
Old 06-08-2006, 15:52   #54
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Der
именно это мне и нужно

тогда схема обычно выглядит так..............

здесь получаете статус предприятия, под него берется кредит и за счет его дешевизны здесь, покрывается там........

легализация...прошла

оффшор и прочее не пройдет...........будуте под колпаком всегда..

главное, сначала легализовать деньги................

0

0
Old 06-08-2006, 15:55   #55
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
образование, профессия и прочее=это и не требуется...
все сидят на пособии здесь...

за всех не говорите, пожалуйста
лично я - работаю

-----------------

0

0
Old 06-08-2006, 15:57   #56
triFilosofia
Гость

Проживание:
кстати, все эти схемы по представительствам и входят в схему честного забора денег...

потому, что гарантировать ваше постоянное пребывание здесь может только государство, а в Питере его гарантируют фирмы посредники

схема=вы становитесь представителем, платите им первый взнос, далее на протяжении 3=5 лет сами себе платите зарплату через их, а они все будут ходатайствовать о вашем пребывании...

потом скажу увы,......законодательство изменилось

0

0
Old 06-08-2006, 15:57   #57
Der
Гость

Проживание:
Цитата:
лично я - работаю

Да это, я так понял, просто шутка была

0

0
Old 06-08-2006, 15:58   #58
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
лично я - работаю

здесь не флюд, вам в другую тему............

имелось ввиду и журналисты тоже...........

хочется что то сказать?

0

0
Old 06-08-2006, 15:59   #59
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
здесь не флюд, вам в другую тему............

имелось ввиду и журналисты тоже...........

хочется что то сказать?

хочется, чтобы не обобщали
вот такая малость

а по сабжу я уже высказалась и флудером не являюсь

-----------------

0

0
Old 06-08-2006, 16:02   #60
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
хочется, чтобы не обобщали
вот такая малость

а по сабжу я уже высказалась и флудером не являюсь

у меня пока другое мнение сложилось................

но у вас есть возможность помочь человеку с позиций работающего...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: