|
22-07-2006, 21:02
|
|
|
Коренной Ингерманландец
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
КАК УСЫНОВИТЬ РЕБЕНКА?
МЫ ДУМАЕМ УСЫНОВИТЬ МАЛЫША ИЗ РОССИИ. МЫ ГРАЖДАНЕ РОСИИ И
ФИНЛЯНДИИ. КАК ПОНИМАЕМ ВОЛОКИТА В ЭТОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ. НА ЭТУ ТЕМУ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ТУТ http://www.sirota-spb.ru/ ИЛИ ТУТ http://www.usynovite.ru/ НО
КТО-НИБУДЬ ИМЕЕТ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ. РАССКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
22-07-2006, 21:10
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
22-07-2006, 21:12
|
|
|
I Don't Care
|
-----------------
|
|
|
|
22-07-2006, 21:13
|
|
|
Коренной Ингерманландец
|
ДА,ВЗЯТЬ РЕБЕНКА В РОССИИ И ВЕРНУТЬСЯ В ФИ. ЗА ССЫЛКУ СПАСИБО!
|
|
|
|
22-07-2006, 21:14
|
|
|
I Don't Care
|
На тех сайтах, которые вы указали есть ссылки на все законодательные акты, которые регулируют всю процедуру и требования. личного опыта не имею, но знаю финскую семью, котора яхотела усыновить ребенка из Россиского детского дома, но отказалась от затеи после нескольких лет ожиданий, нервотрепок и взяток, взяли ребенка из Индии.
Удачи вам в вашем благородном начинании!
-----------------
|
|
|
|
22-07-2006, 21:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
22-07-2006, 22:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
На тех сайтах, которые вы указали есть ссылки на все законодательные акты, которые регулируют всю процедуру и требования. личного опыта не имею, но знаю финскую семью, котора яхотела усыновить ребенка из Россиского детского дома, но отказалась от затеи после нескольких лет ожиданий, нервотрепок и взяток, взяли ребенка из Индии.
|
а я знаю финку,которая воспитывает русского мальчика...как и каким образом она его усыновила не могу сказать...
|
|
|
|
23-07-2006, 00:07
|
|
|
Registered User
Проживание: Kotka
|
отдают действител"но бол"ных детей.Но в России ден"ги всё решают...Может лучше сурогатное материнство?В России и с етим проблем нет-тол"ко плати...
|
|
|
|
23-07-2006, 00:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kanonerka
отдают действител"но бол"ных детей.Но в России ден"ги всё решают...Может лучше сурогатное материнство?В России и с етим проблем нет-тол"ко плати...
|
Вот откуда флуды, блуды и подобное...  Люди задают вопрос, нет же, обязательно влезут парочка флудерастов не в тему. Со своими "умными" советами, а дальше начнётся разборка ... типа, ты сцуко мне ещё в позапрошлой теме "жить" машало...  далее тему закрывают, забывают название и бесконечное нытьё на модераторов.
|
|
|
|
23-07-2006, 00:30
|
|
|
Registered User
Проживание: Kotka
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Вот откуда флуды, блуды и подобное...  Люди задают вопрос, нет же, обязательно влезут парочка флудерастов не в тему. Со своими "умными" советами, а дальше начнётся разборка ... типа, ты сцуко мне ещё в позапрошлой теме "жить" машало... :гы: далее тему закрывают, забывают название и бесконечное нытьё на модераторов.
|
зато от Вас конкретный ответ на конкретный вопрос!Если захочу пофлудит-знаю на какую ветку заити.На проблемы с модераторами мна наплеват,В постах нискем не ругаюс-чего и вам советую.Кто-то уже произносил слово,,дихлофос,,Замет"те-не я...
|
|
|
|
23-07-2006, 08:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Усыновить ребенка
Каждую неделю "Комсомольская правда" в Питере публикует материалы и фотографии брошенных детей. Среди них есть даже новорождённые и обсолютно здоровые, правда не все. Адрес указывают С.Петербург, Звенигородская улица дом 6. Попробуйте обратиться туда. Там всё таки есть юристы-специалисты по вопросу усыновления. Думаю, если вы граждане России то проблем не будет. Но после гибели русских детей в Америке, законы стали жестче. Пробовать стоит, от всей души желаю вам удачи!
|
|
|
|
23-07-2006, 09:51
|
|
|
Коренной Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Tarifa
Каждую неделю "Комсомольская правда" в Питере публикует материалы и фотографии брошенных детей. Среди них есть даже новорождённые и обсолютно здоровые, правда не все. Адрес указывают С.Петербург, Звенигородская улица дом 6. Попробуйте обратиться туда. Там всё таки есть юристы-специалисты по вопросу усыновления. Думаю, если вы граждане России то проблем не будет. Но после гибели русских детей в Америке, законы стали жестче. Пробовать стоит, от всей души желаю вам удачи!
|
СПАСИБО Tarifa ДУМАЮ НАДО БУДЕТ ЗАЙТИ
|
|
|
|
23-07-2006, 12:48
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
|
|
|
|
25-07-2006, 23:42
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Кроме того слышала и не один раз, что заграницу позволяют для усыновления отдавать только больных детей.
|
Нет, это неправда. Любой ребёнок передается на иностранное усыновление после того, как от его усыновления отказались три российские пары, либо в течение полугода с момента передачи документов в соответствующие органы о том, что ребёнок может быть усыновлён, никто из российских усыновителей им не интересовался. Другое дело, что здоровые дети сейчас вообще редкость, а когда ребёнок первые годы жизни живёт не в семье, а в сиротском учреждении - он по определению отстаёт в развитиии от сверстников, но в семье обычно быстро всё приходит в норму. Возможно, такое мнение складывается ещё и потому, что многие иностранцы часто сознательно берут детей с серьёзными заболеваниями, чтобы им помочь. Вы бы видели фотографии этих детей через пол года после усыновления - их просто не узнать!
|
|
|
|
26-07-2006, 13:53
|
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
В России финское гражданство учитываться не будет, если люди имеют и российское. Так что можно будет усыновить ребенка на общих основаниях для российских граждан. Для иностранцев действительно проблем много.
|
|
|
|
26-07-2006, 15:32
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Я тоже слышала об этих долгих ожиданиях и нервотрёпках. Моя коллега с мужем усыновили малышку из Южной Африки. Им обещали уладить всё за год, а на самом деле всё получилось за 2 месяца. Желаю чтобы и вам так повезло!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид