Ищу телефон подходящий, чтобы обменять на свой самсунг.
не все фирмы такой обмен с доплатой предлагают.
Просматривал обяъвления, но так и ничего не нашел.
Может кто этим занимался, имеет опыт, знает фирмы в Хельсинки, которые могут согласиться на осуществление обмена с доплатой на телефоны, которые имеются у этой фирмы?
Servo не может быть. Меня недавно финн один отговаривал от продажи моего старенького 3112. Грит, приедешь сюда, сдашь и купишь другой, а сумму старого тилифона вычтут из цены нового. Можно и не один телефон сдать в счет нового. Я вот возжелала 6600, и намереваюсь обмен осуществить. Вот поймаю этого финна в ICQ и выспрошу поподробней
Я в поиске телефонов подходящих, экспериментирую, это не значит, что этот самсунг - игрушка. Olison
Да нокии тут обменивают, но в Москве телефоны намного дешевле во-первых и естественно обмен и доплата с обменом будет дешевле, чем в Финикии. Не слушай всяких финнов, невидящих кроме Финляндии других рынков и цен.
Servo
нельзя было отказаться не попробовав, эксперимент в том и заключается, чтобы попробовать возможные варианты самому и сделать правильный выбор. Телефон с такими функциями и привлек внимание, чтобы в конце концов осознать принципиально
важные фунции, которые могут быть востребованы в ежедневном юзании телефона, и исключении совершенно ненужного и координально невостребованых в повседневой эксплуатации.
Я подсел на одного производителя, из-за доступных функций и сглаженной работы телефона; эргономично спроектированный внешний вид и кнопки; управление и установки буквально одним-двумя нажатиями; индивидуальность в Финляндии.
Кстати, если поедешь в Москву, дай знать! Будет маленькая просьба!
Я сегодня свой 3310 на 6610 поменял. У нас новый 3310 стоит 99€, мой подержанный взяли за 40€. Если телефон очень старый, то его будет уже тяжело сдать на обмен.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
Может тебе уже заранее надо было подумать, о продаже настоящего, с последующей покупкой?
Новинка
Новинка
Обзор новинок в Москве
Заранее оное уже обдумано и обжалованию не подлежит,
Серво, ты ,конечно, добрый, все понимаю, но предложенные телефоны меня не заинтересуют уж очень они специфичные.
"Нокия.. одно слово... об стенку бросишь, а оно работает... "- эхо перекрикивается потом изодного уха, в другое(только не спрашивай о работоспособности)!
Финик-ушлый теперь начал торобанить, голову забивать своими вопросами, насколько ушлый однако. Готов уже на дачу его послать. Раньше тот предлагал 7650.
Как раз вчера мотался по конторам, обменял 3650 на se т610. Первыи вопрос почти везде - есть ли финское меню.
Предлагали за него от 90 в телеринге в Мурмяках до 200 в том же телеринге в Леппявааре, так что если надумаеш менять стоит поездить и поспрашивать, потом выбирать где.
а есть ли в Хельсинки магазины с б/у телефонами?
или может кто еще что подскажет где их можно посмотреть?
на huuto.net тяжко искать, с финским я не очень дружу.
если кто что знает, плиз, скиньте инфу на handy2004@mail.ru