|
25-07-2006, 08:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Neverland
Status: Offline
|
Салоны красоты в Выборге
Вчера сходила на коррекцию ногтей и в очередной раз разочаровалась в финских косметологах. Два часа переделывала ногти дома. Настроение после этого естественно просто отвратительное. Надоело здесь обжигаться и при этом платить немаленькие деньги за это. Может кто-нибудь посоветует хороше салоны красоты в Выборге? Желательно с телефонами и адресами. А если еще какого-нибудь хорошего специалиста по гелевым ногтям посоветуте, моей признательности не будет границ. Сижу в отчаянии, на ногти смотреть не могу... 
-----------------
Life is all about choices...
|
|
|
|
25-07-2006, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
знаю одного мастера,зовут Татьяной, она такие ногти делает -произведение исскуства и гель и акрил и со стразами и просто разрисовывает и аккуратно и с гарантией,да и вообще к ней как на праздник идешь...такая она веселая и интересная 
завтра телефон могу скинуть в личку
|
|
|
|
26-07-2006, 00:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
Вчера сходила на коррекцию ногтей и в очередной раз разочаровалась в финских косметологах. Два часа переделывала ногти дома. Сижу в отчаянии, на ногти смотреть не могу... 
|
___________________________________ _____________________________
Надо было тогда вообще не платить пока не переделает так как тебе нравится-ты же клиент,а клиент всегда прав(во всяком случае в салонах красоты и ресторанах)-меня тут в позапрошлом году одна красотка лет 25 подстригла/покрасила на кругленькую сумму да так шо ощущение было что до меня она упражнялась только на дедусиках(во время стрижки сложнее указания давать-голова то мокрая и не понять что да как она там чикает)-в итоге мне не понравилось и я прямо сказал шо платить не буду,дак меня переделывала их главная+дали фирменный набор с сумкой и кучу Шравцкоповских ленточек на шею или как они по-русски называются,куда ключи да карточки опознавательные нацепливаются...
|
|
|
|
26-07-2006, 08:23
|
|
|
Registered User
|
Ежик, скинь, пожалуйста!
Рома, я так не могу. Я к этой девушке давно хожу и все остальное она делает отлично. Я и так ее заставила ногти перекрашивать, но толку никакого. Она-то считает, что все делает нормально. Сегодня в любом случае к ней зайду: на 2 ногтях трещины, с таким успехом они сломаются через пару дней.
-----------------
|
|
|
|
26-07-2006, 13:13
|
|
|
Registered User
|
Ежик, почему-то не отправляется тебе сообщение в ПС. Пишет, что нет такого юзера. Поэтому отвечаю здесь.
Ежик, спасибо большое! Если она ответит, напиши мне пожалуйста! Сколько ее услуги стоят, не помнишь?
Я тоже слышала про навроченный новый салон, Шелковый путь вроде бы называется. Только у меня телефона его нет, к сожалению. Если будет время узнай, плиз, если нет, то не заморачивайся!
Огромное спасибо тебе!
-----------------
|
|
|
|
26-07-2006, 13:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ага...точно Шелковый путь...а я не могла вспомнить склерозница , телефон знать не проблема,
а вот про нынешние цены сказать ничего не могу, потому что делала около полугода назад, акрил с росписью стоил 1700-1900 рубл.
|
|
|
|
26-07-2006, 13:36
|
|
|
Registered User
Проживание: helsinki
|
если в хелсинки зивеш...
то на манергеима ест хорошии салон,девченки из естонии работают..ногти,гел делают прекрасно.
|
|
|
|
26-07-2006, 13:42
|
|
|
Registered User
|
Ежик, спасибо, буду ей звонить
Jana, я не из Хельсинки
-----------------
|
|
|
|
26-07-2006, 13:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jana
если в хелсинки зивеш...
то на манергеима ест хорошии салон,девченки из естонии работают..ногти,гел делают прекрасно.
|
а адрес не подскажите по точнее...))))
|
|
|
|
26-07-2006, 14:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
а адрес не подскажите по точнее...))))
|
с ходу адресс не подсказу, а вот телефон узнаю скоро.
|
|
|
|
26-07-2006, 14:29
|
|
|
Registered User
|
вечером напишу 
|
|
|
|
26-07-2006, 21:46
|
|
|
Registered User
|
ето Танитас Студио..если ече интересно,напишу тел.в п.с.(даби не сочли за рекламу)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид