|
Взаимоотношения на работе
По-моему, это неотъемлемая часть трудового процесса. Некоторых людей колелктив может держать в определенойм месте, а кто-то может увольняться из-за нестыковок с коллегами...Но это крайности. Давайте здесь пообсуждаем различные ситуации.
Начну со своей. Недели 3 назад я спросила у начальницы насчет возможности выделить мне корпоративный мобильник, так как реально почувствовала в этом необходимость. Пока остро в этом не нуждалась, молчала и наслаждалась жизнью. А когда почувствовала, что крупные суммы стали вылетать на разговоры по работе, решила спросить. Так вот, она мне ответила, что на моей должности это не полагается, мол, не нужно давать клиентам свой мобильный. Сегодня случайно узнаю, что девушке, которая на такой же позиции, как и я (только работает в компании намного меньше - я работаю на пол года дольше, и повысили ее позже, чем меня), сделали корпоративаный телефон.
Интересно, получается.
Не знаю, что там у нее за отношения с начальством и откуда она пришла, но ее подлизывание бросается в глаза. И не только ее...Я же веду себя официально и не позволяю себе фамильарностей, в отличие от нее...По-моему, офис - это офис, а неформальное отношение нужно оставлять за порогом. Что думаете?
|