Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 21-12-2003, 04:03   #1
BUTCHER
Гость

Проживание:
Question Заставь дурака богу молиться,он и лоб разобьёт...

Товарищи Администрация!
Пишу вам первый раз и надеюсь последний,поскольку только что обнаружил раздел с забавным названием"Творчество и юмор"(хорошо хоть не "Юмор и творчество").Я против юмора??Нет!Я только ЗА!
Но в одном разделе с творчеством?Как будут восприниматься в этом разделе чьи-то лит.произведения,стихи,рассказы,муз ыка?Через чей-то,столь популярный здесь,очередной стёб и хи-хи ха-ха?
Создайте наконец раздел ТВОРЧЕСТВО,чтоб места не было в нём бытовым нелепым проблемам,склокам,спорам!
Только творчество,комментарии,здоровая критика!Нельзя же всё в одну кучу валить!Это же какое сочетание:творчество и юмор(юмор - тоже творчество)!Ну юмор,везде и так он присутствует,ведь это форум,форум Суоми.ру!Ну сделайте два раздела,в конце концов!Мне лично всё равно,я не пишу пока ничего,заваливать своей прозой не собираюсь никого,обещаю.
Просто встречал на форуме много хороших,умных,красивых высказываний,очерков,стихов,наблюде ний...самое ценное в этом,что всё это - непредвзято,искренне,от души.А раздел "Офф-топик,Флейм" нельзя юмором заполнять?
Хотя,повторюсь,мне всё равно...Поскольку мне кажется что это ВАШ форум.А я так...фигню пишу всякую.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: