Четыре музыканта, смерть каждого из которых была для меня равносильна концу эпохи в рок-музыке
John Lennon - ex Beatle, застрелен фанатиком около собственного дома в 1980 году, в возрасте 40 лет. Из группы Битлз следующим, ушедшим в мир иной, стал George Harrison, который умер от рака в 2001 году.
Stevie Ray Vaughan - ex SRV & Double Trouble, блюз гитарист, погиб в 1990 году в авиакатастрофе, в возрасте 36 лет (вертолёт, вёзший его врезался в гору в тумане)
Dimebag Darrell - ex Pantera, Superjoint Ritual, Tres Diablos, Damageplan, Rebel Meets Rebel - лид-гитарист, застрелен на сцене фанатом, который не смог перенести распада группы Pantera, в 2004 году, в возрасте 38 лет. Почему так просто для какого-то лунатика купить пистолет?
Layne Staley - ex Alice In Chains, Mad Season. Вокалист, скончался в одиночестве, в собственной квартире от передозировки наркотиков в 2002 году, в возрасте 34 лет. Был найден лишь спустя две недели с момента смерти
-----------------
Gotta have love in this fuc**d-up world
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Да их всех и не перечислить здесь.
Моррисон, Джоплин, Бр.Джонс, Марк Болан и тд тд тд.Всех страшно жаль
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Баглан Садвакасов...
Steve Clark...
John Bonham...
Bon Scott...
Jeff Porcaro...
Maurice Gibb...
George Harrison...
Sid Vicious...
Phil Lynott...
Mark Bolan...
Tommy Bolin...
Последнее редактирование от triFilosofia : 30-10-2006 в 19:45.
мне хатченс запомнился на всю жизнь из-за suicide blond
в нем было что-то такое секси и его взгляд... пронизывающий... впечатляющая фитгура
также кобэйн. хотя не очень большой почитель его песен- но сам курт был запоминающейся личностью
из тех, кто уже там- забыли Элвиса!
Барри Уайт - вот был голос!
Марк Болан запомнился по children of the revolution
jimmy hendrix- downtown traffic, foxy lady, hey joe etc
janis joplin -piece of my heart, summer night...
все не перчислишь
песни моей молодости
у них там хороший оркестр собрался...
19 февраля 2009 от сердечного приступа скончался бас-гитарист и певец группы “Electric Light Orchestra” Келли Гроукатт.
С его уходом хиты ELO вряд ли прозвучат вживую так, как звучали....
Как пелось в их давней песне – “The Light goes down and there’s no one around”, гаснет свет, умолкает одна из величайших групп в истории рока. (с)
В Санкт-Петербурге умер участник Boney M Бобби Фаррелл
30 декабря в одной из гостиниц Санкт-Петербурга умер Бобби Фаррелл, известный как единственный мужчина-участник группы Boney M, сообщает РИА Новости.
В Санкт-Петербурге умер участник Boney M Бобби Фаррелл
30 декабря в одной из гостиниц Санкт-Петербурга умер Бобби Фаррелл, известный как единственный мужчина-участник группы Boney M, сообщает РИА Новости. ]
Ого (
Была на их концерте прошлым летом, выглядел он неважно, но держался супер-молодцом
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Бобби Фарелл, красавец!!!! Пусть его упокоят черные боги
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Упокой Господи душу раба твоего, Александра. Светлая память. Его "Букет" наверное останется в памяти до конца жизни. Ну и конечно же Бодлеровское "Приглашение к путешествию"
Упокой Господи душу раба твоего, Александра. Светлая память. Его "Букет" наверное останется в памяти до конца жизни. Ну и конечно же Бодлеровское "Приглашение к путешествию"
Бывает встреча с песней, которая остаётся в памяти навсегда. Для меня дорог голос Барыкина и слова"я буду долго гнать велосипед, я лишь хочу чтобы взяла букет та девушка которую люблю"
Тёплый весенний день я иду с поста после ночной службы по узким доскам дорожки между лесом и проволокой, между зоной армии и простым миром. Иду по двум деревянным доскам и вдруг между ними вижу втиснутый букетик полевых цветов. Удивление, улыбка беру букет и машу им стоящему на вышке парнишке. Песня звучит....она осталась навсегда......
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от onno
Бывает встреча с песней, которая остаётся в памяти навсегда. Для меня дорог голос Барыкина и слова"я буду долго гнать велосипед, я лишь хочу чтобы взяла букет та девушка которую люблю"
Тёплый весенний день я иду с поста после ночной службы по узким доскам дорожки между лесом и проволокой, между зоной армии и простым миром. Иду по двум деревянным доскам и вдруг между ними вижу втиснутый букетик полевых цветов. Удивление, улыбка беру букет и машу им стоящему на вышке парнишке. Песня звучит....она осталась навсегда......
"Вечером 30 марта 2011 года Людмиле Гурченко стало плохо. Ей вызвали скорую, но врачи не успели ничего сделать - приехав на место, они только и смогли, что констатировать: в Москве на 76-м году жизни от сердечного приступа умерла легендарная актриса, непростая женщина и любимица миллионов.
Несмотря на то, что официальная дата похорон актрисы уже назначена, до сих пор факт ее смерти кажется какой-то нелепой шуткой - ведь как же так?! Она была всегда, и ей нельзя просто так умереть. Это странное и неудобное чувство, наверное, и есть та народная любовь, о которой многим певцам и актерам приходится только мечтать. У Людмилы Гурченко она точно была, есть и, надо полагать, будет."