Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 07-11-2006, 15:18   #1
v1ttore
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Кто меня сдал?

Ездил в понедельник в Котку. Просто так, душой отдохнуть. Припарковал машину возле жилого дома там, где центральная улица начинается, она односторонняя, слева бульвар. Пошел в Кебаб, что напротив, потом по магазинам прошелся. вернулся - у моей машины под стеклом штраф. Думаю - как же меня вычислили. Точно, сдали жильцы. спрашивается, жалко что ли было? иНТЕРЕСНО, это всегда так?

Кстати, платил 30 евро, так банк взял комиссию 6. На той же улице возле театра банчокс. Внутри в стиле ирландского паба. Кассир по английски ни слова. Я вот думаю - это нормально, когда комиссия 20%?

не думайте, что мне было денег жалко за стоянку. 80 центов в час - недорого. Да и штраф меня не разорил. Просто непонятно отношение. Я же турист, потратил, кстати, 800 евро за день. И меня штрафам. А если бы я в гости к кому-нибудь в тот дом приехал. Тоже бы оштрафовали? Что скажут аборигены?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: