Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 15-11-2006, 09:23   #1
Linna
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Бывает ли у вас такое?

Не знаю, поддержите ли вы этот разговор. Темки тут в основном серьёзные, а у меня ... возможно, просто глупостьи лучше убрать её. Тут на досуге думала о жизни. Какая она всё-таки капризная : то спокойная и размеренная, то закидает проблемами, а то и по голове стукнет довольно ощутимо. Обычно тут стараешься быть этакой умной и рассудительной, всё по полочкам расскладываешь - это хорошо, это плохо, это можно, то- нет, а вот это вообще не по-взрослому. Но порой так хочется закинуть все полочки куда подальше, отойти от прописных истин и от взрослости и хоть на немного дать место шалостям ( дома ). Бывает ли у вас такое? Или такое поведение не разумно, вон его? Про домашние дела, конечно, не забываю - это святое. Но у меня в голове, видимо, бесята живут. Например, могу беготню по квартире устроить с бросанием подушек ( маленьких, конечно ), тут уж вся семья с хохотом участвует. То вдруг борьбу с мужем затею, ну, вроде какая я тоже сильная. Понятно, что муж уступает и часто оказывается побеждённым, правда, не сразу. А то вдруг начинаю к домашним приставать, мол, купите мне барабан. В ответ слышу, если тебе барабан дать в руки, то во всём доме мы одни останемся, разбегутся соседи. Шутка шуткой, но доля правды есть. Музыку-то я люблю и слушаю разное, от настроения зависит, в том числе и кое что от рок-исполнителей, только тяжёлую не воспринимаю. Ну и бывает, выстукиваю ритм. Но приемлемо ли такое поведение, тем более перед детьми?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра