уже где-то обсуждали не раз тут. Про Похьёлу и Иф только негативные отзывы - так что меняйте!
У меня с Тапиолой пока никаких проблем не было. Деньги выплачивают быстро, оценщики работают предельно вежливо и даже торговаться с ними можно - мне удалось повысить стоимость на 500 евро. При этом за ту сумму что мне в итоге выплатили, думаю, мне б самому на рынке никогда б продать не удалось подобную небитую машину
Еще до этого так же в Тапиоле, был случай, что счет до меня не дошел, я его естно и не оплатил, и стали приходить счета от Инструма - пошел разбираться, усе уладили и даже никаких издержек платить не пришлось (видать сами заплатили), что редкость в таких случаях.
Во время пребывания в Похьёле (дали при покупке в кредит автоматически, а я особо не разбирался) инцидентов, слава Богу не было, поэтому дел с ними иметь не пришлось.
С Ифом сталкивался, так как он был у виновной стороны - те еще жулики, о чем и другие отзывы говорят. Что собственно неудивительно помня о том что это дочерняя компания Сампо - тоже те еще наглецы (а что еще ожидать от компании образовавшейся из государственной, все недостатки которой государство все равно за свой счет оплачивает, поэтому на клиентов можно наплевать).
|