|
02-03-2007, 17:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
Status: Offline
|
И опять про бизнес....
Подскажите, есть ли в интернете ресурсы на финском языке, где можно посмотреть (проверить) является ли данный бизнес законным на территории Финляндии или нет? Искала по многочисленным ссылкам о предпринимательстве, но ничего подобного не нашла. Может кто знает? Киньте ссылочку, пли-и-с!
|
|
|
|
02-03-2007, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lana780
Подскажите, есть ли в интернете ресурсы на финском языке, где можно посмотреть (проверить) является ли данный бизнес законным на территории Финляндии или нет? Искала по многочисленным ссылкам о предпринимательстве, но ничего подобного не нашла. Может кто знает? Киньте ссылочку, пли-и-с!
|
Какой именно вид бизнеса?
|
|
|
|
03-03-2007, 07:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
03-03-2007, 19:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
|
ну вот, например, как-то я спрашивала как по-фински будет брачное агентство, а мне ответили что их в Финляндии нет потому, что это считается в Финляндии ihmiskauppa. Ничего более подробного по этому поводу не последовало, вот и хотелось узнать, может есть такая услуга где - забил род деятельности, а тебе ответ - законно или нет (разрешена деятельность подобного вида или нет)
|
|
|
|
03-03-2007, 23:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
|
Что по поводу обмена/вывода/ввода интернет валют(еголд,Вмз) сказать можете? Спрос имеется, а вот предложений я 4тото в .фи не наблюдаю..
|
|
|
|
03-03-2007, 23:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lana780
ну вот, например, как-то я спрашивала как по-фински будет брачное агентство, а мне ответили что их в Финляндии нет потому, что это считается в Финляндии ihmiskauppa.
|
Вот здесь более 60 000 женихов со всего мира  выбирай
http://www.zamuzh.com/anketa/
|
|
|
|
04-03-2007, 10:34
|
|
|
Пользователь
|
Спасибо, кончно, но мне оно не надо!!! Я замужем. А по вопросу ответить что-нибудь можете???
|
|
|
|
22-03-2007, 22:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Могу сказать, что игорным бизнесом и алкоголем здесь заведует государство, на некоторые виды деятельности необходимы лицензии. А кто Вам мешает брачное агенство назвать как "консультации психолога, маркетинг, подбор информации"? Не делать ihmiskauppaa как таковую?
|
|
|
|
22-03-2007, 22:16
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lana780
ну вот, например, как-то я спрашивала как по-фински будет брачное агентство, а мне ответили что их в Финляндии нет потому, что это считается в Финляндии ihmiskauppa. Ничего более подробного по этому поводу не последовало, вот и хотелось узнать, может есть такая услуга где - забил род деятельности, а тебе ответ - законно или нет (разрешена деятельность подобного вида или нет)
|
Это ты типа захотела вспомнить как сама сюда переехала,кто, как и по чём тебя сосватал
за ПМЖ
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |