|
09-04-2007, 10:54
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Кто в принтерах разбирается?
Аппарат (Саnon три в одном) не хочет брать бумагу,вернее с одного края ее затягивает а со второго нет  .Что мне с ним делать? Ответы - выбросить и купить новый не принимаю  ,он зараза только год отработал.Может есть специалист,кто может разобраться в чем дело? Выручайте!
|
|
|
|
09-04-2007, 11:04
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Olga.fi
Аппарат (Саnon три в одном) не хочет брать бумагу,вернее с одного края ее затягивает а со второго нет  .Что мне с ним делать? Ответы - выбросить и купить новый не принимаю  ,он зараза только год отработал.Может есть специалист,кто может разобраться в чем дело? Выручайте!
|
Подобный аппарат сейчас можно найти за 70-80 евро. Официальный ремонт в мастерской стоит не меньше. Если только какой альтруист-умелец возьмется. Гарантия-то ведь закончилась?
-----------------
Я тэбэ адын умный вещ скажу, только не обижайся
|
|
|
|
09-04-2007, 11:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Папаня
Подобный аппарат сейчас можно найти за 70-80 евро. Официальный ремонт в мастерской стоит не меньше. Если только какой альтруист-умелец возьмется. Гарантия-то ведь закончилась?
|
Так я вот в надежде на такого умельца  .Поскольку покупать каждый год новый аппарат - что-то мне не хочется  ,но видимо придется.
|
|
|
|
09-04-2007, 11:45
|
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
Проживание: www
|
Цитата:
|
Аппарат (Саnon три в одном) не хочет брать бумагу,вернее с одного края ее затягивает а со второго нет .Что мне с ним делать?
|
Такое может наблюдаться если:
- используется тонкая (тоньше рекомендуемой) бумага;
- не установлены должным образом боковые ограничители (они должны препятствовать перекосу, но при этом не тормозить).
|
|
|
|
09-04-2007, 12:38
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olga.fi
|
Оля, в первую очредь нужно поднять аппарат, перевернуть вверх ногами и слегка потрясти. Если оттуда посыплются карандаши или другие детские игрушки, значит проблема была в них.
|
|
|
|
09-04-2007, 13:48
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Нужно просто разобрать и собрать обратно в том месте, где глючит. Я всегда так делаю 
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
09-04-2007, 19:25
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Оля, в первую очредь нужно поднять аппарат, перевернуть вверх ногами и слегка потрясти. Если оттуда посыплются карандаши или другие детские игрушки, значит проблема была в них.
|
 .Спасибо,Саша,повеселил  !
Но честно,там ничего постороннего не наблюдается.Печатал,печатал,и вдруг надоело ему 
Последнее редактирование от Olga.fi : 09-04-2007 в 19:30.
|
|
|
|
09-04-2007, 19:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от йцукен
Такое может наблюдаться если:
- используется тонкая (тоньше рекомендуемой) бумага;
- не установлены должным образом боковые ограничители (они должны препятствовать перекосу, но при этом не тормозить).
|
Бумага все таже,что и до этого была.А вот ограничители - я их уже и так и сяк ставила,все-равно - с одного бока хватает,а с другого нет.
|
|
|
|
09-04-2007, 19:29
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Нужно просто разобрать и собрать обратно в том месте, где глючит. Я всегда так делаю 
|
Боюсь,если я разберу,то тогда точно на помойку.Появится слишком много лишних деталей 
|
|
|
|
09-04-2007, 19:54
|
|
|
Коренной Ингерманландец
|
Купи новый и не мучийся или поремонтируй сама..
-----------------
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров!
|
|
|
|
09-04-2007, 19:58
|
|
|
соучаснег
Проживание:
|
Выбрасывать то не стоит, пусть принтер не работает, зато еще сканер остался  , может и факс есть.
Все таки не мешало бы в него заглянуть, проблема механическая и наверняка поправимая.
|
|
|
|
09-04-2007, 21:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olga.fi
|
Привет!
Возьми спичку, ватку и спирт (можно водку), как собрать этот инструмент думаю разберешся. Выключаешь принтер. Дальше все зависит от того с какого места ты ему бумагу подаёшь, с ручной подачи или с лотка? Если с лотка, то снимаешь лоток, переворачиваешь принтер вверх ногами или хотя бы кладёшь его набок и там снизу есть резиновые валики подачи бумаги, протираешь их с помощью инструмента, вращая валики, как слева так и с права. Собираешь все в обратной последовательности. Если с ручной подачи, то чистить надо резиновые валики где принтер захватывает бумагу.
Удачи.
|
|
|
|
09-04-2007, 21:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Sane
Привет!
Возьми спичку, ватку и спирт (можно водку), как собрать этот инструмент думаю разберешся. Выключаешь принтер. Дальше все зависит от того с какого места ты ему бумагу подаёшь, с ручной подачи или с лотка? Если с лотка, то снимаешь лоток, переворачиваешь принтер вверх ногами или хотя бы кладёшь его набок и там снизу есть резиновые валики подачи бумаги, протираешь их с помощью инструмента, вращая валики, как слева так и с права. Собираешь все в обратной последовательности. Если с ручной подачи, то чистить надо резиновые валики где принтер захватывает бумагу.
Удачи.
|
Спасибо, попробую.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|