Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-03-2004, 16:16   #1
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Status: Offline
15 ГЛАВНЫХ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ

Секс — дело добровольное (в большинстве случаев). Поэтому всякие высоконаучные исследования вроде «99 причин, по которым она тебе отказала» вызывают у меня в лучшем случае кривую ухмылку. Почему, собственно, она не могла отказать просто так, под настроение? Или потому, что не увидела никаких резонов залезать в голом виде под одеяло, если под ним уже кто–то есть? Для того чтобы заняться сексом, девушке нужны особые причины.Распространенное заблуждение, будто ей хочется этого практически всегда, возникает только оттого, что причины эти разнообразны. Они исчисляются сотнями. Но для начала мне вспомнились всего пятнадцать.
1. ОНА ХОЧЕТ СТАТЬ СТАРШЕ

В среднем девушки начинают заниматься этим интересным и многообещающим делом в том же возрасте, что и юноши — в 17 лет. Но есть разница: мужской пол переходит к интимным забавам непосредственно от стрельбы из рогатки и надувания лягушек через соломинку. Некоторые даже какое-то время совмещают все эти дела, так что переходного периода как такового нет. А вот девочки уже лет с двенадцати (с начала месячных) готовятся к торжественному дню дефлорации. Накапливается напряжение: годы идут, скоро на пенсию, а еще ничего не произошло. Некоторые не выдерживают ожидания и тотчас оказываются в чьей-нибудь постели. Мне, конечно, жалко бедняжек, но я не призываю читателя проявлять отеческую мудрость и, сжав зубы, удерживать девицу от опрометчивого шага. Пользуйся, что ж тут сделаешь. Но не зазнавайся: ты тут вообще ни при чем. Просто девушка спешит.

«Двум моим самым молодым клиенткам было 17 и 19 лет. Обе были девственницами и считали, что терять невинность обычным способом им уже слишком поздно». (Из интервью с мужчиной по вызову)

Ваши варианты?
П.С специально для "некоторых" -текст сверху -- копия, ЧУЖОГО текста.

-----------------
Всем удачи!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: