|
откытие собственного дела-туризм.
С целью получения разрешения на пребывания в фи.и ,соответственно, обеспечения своего проживания в ф.,хочу открыть свое дело.
Есть:на росс. террит-ии 3 избы для отдыха и рыбалки,полностью организованная система доставки,аренда снаряж.Приносит опред сезонный доход., дело растет.но пока официально не зарегистрированны, налоги не платятся.(ждем принятия нормативных актов к лесному кодексу), пока только есть ЧП по купле -продаже и перевозки людей, у брата, мы с ним вместе занимаемся.
среди туристов также финны, но в меньшинстве. также принимаем финнов на дому(приготовление обедов, сауна, ночлег, гид)
Хорошая ли это идея для открытия своего дела,официального.
Смогу ли я организовать свое дело в Фи,оказывая свои услуги по организации пребывания,отдыха и рыбалки в России,не только для финнов но и для русских.А также быть посредником у знакомых финских предприн-й, которые возят своих туристов в Россию и принимают русских туристов у себя.
кто подскажет, где можно получить консультацию по целесообразности открытия такого дела в сфере туризма в ф..хочу лично съездить и пообщаться, в районе Куусамо-Оулу.За деньги.Желательно на русском.
буду благодарна за совет и информацию.
|