Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 30-05-2007, 13:02   #1
Kissula
Пользователь

Проживание: Helsinki, Vuosaari
Status: Offline
Exclamation Развитие наших деток

Давайте в этой теме поговорим о всевозможных спортивных секциях, танцах, о кржках рисования. Может у кого то детки уже посещяют что то подобное, пожелитесь с нами своими впечатлениями.
Лично я зчень хочу отдать свою дочку танцевать и рисовать....Нашла в спектре Танцевальный Коллектив Анири, Для самых маленьких набор с 3лет, цена за месяц 70 евро, 2 раза в денелю.... может кто еще посоветует

-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....

0

0
Old 30-05-2007, 15:49   #2
Kissula
Пользователь

никто нак и не написал....ни у кого детки никуда не ходят что ли?? ни к какие секции??

-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....

0

0
Old 30-05-2007, 16:11   #3
Uma70
Пользователь

Проживание:
У них всегда было не дешево, но результаты обычно были очень хорошими. Через Анири многие дети прошли. Еще есть очень хорошие секции художественной гимнастики для девочек. Платят за сезон

http://www.elannonisku.fi/lastenvoimistelu.htm

http://www.svoli.fi/jumppaa_kaikill.../sinettiseurat/

http://voimisteluseura.net/jasenill...htumakalenteri/

http://www.svoli.fi/svoli/yhteystie...ttamushenkilot/

http://www.tanssinmaailmaketonen.fi/

О кружках рисования и керамики можно прочитать в Спектре. Художественную студию Уникум родители хвалят.

Цитата:
Сообщение от Kissula
Давайте в этой теме поговорим о всевозможных спортивных секциях, танцах, о кржках рисования. Может у кого то детки уже посещяют что то подобное, пожелитесь с нами своими впечатлениями.
Лично я зчень хочу отдать свою дочку танцевать и рисовать....Нашла в спектре Танцевальный Коллектив Анири, Для самых маленьких набор с 3лет, цена за месяц 70 евро, 2 раза в денелю.... может кто еще посоветует

0

0
Old 30-05-2007, 20:34   #4
-WildAngel-
Registered User

Проживание: Хельсинки, Вуосаари
Может есть у кого какие то отзывы,коментарии о танц.кружках Анири,Садко? Хотелось бы услышать о руско-язычных кружках

0

0
Old 30-05-2007, 20:58   #5
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
А мой вообще ни куда не ходит. В садике он с 7 до 16:30, а в свободное время просто отдыхает, как ему нравится. Думаю, как начнет ходить в школу, то тогда и можно будет предложить всякого, а пока ребенок, пусть наиграется. Детство такое короткое...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 31-05-2007, 11:52   #6
-WildAngel-
Registered User

Проживание: Хельсинки, Вуосаари
Wink

Цитата:
Сообщение от Apollon
А мой вообще ни куда не ходит. В садике он с 7 до 16:30, а в свободное время просто отдыхает, как ему нравится. Думаю, как начнет ходить в школу, то тогда и можно будет предложить всякого, а пока ребенок, пусть наиграется. Детство такое короткое...

Но кружки/-ок можно посещать в выходные и потом они проходят по часу для маленьких

0

0
Old 31-05-2007, 12:13   #7
Kissula
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Uma70
У них всегда было не дешево, но результаты обычно были очень хорошими. Через Анири многие дети прошли. .

будем надеяться...

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: