|
HOAS, грязь, инет
В понедельник получил квартиру от хоаса (Еспоо).
Проблема 1:
Когда первый раз зашли - в квартире ОЧЕНь грязно. В тот же день сьездили в ХОАС сказали им об етом (так же о том что некоторые полки поломаны, одной двери нет, итд). Они сказали 4то посмотрят. В среду опять заехали к ним в офис и напомнили 4то грязно (дверь появилас, и другие ветчи они поченили). Сегодня все еще грязно (05.07.07).
Хочется чистую квартиру (разумеется не самому убираться).
Проблема 2:
Интернет в хоасе. На сайте у сонеры глюк (не получить логин и пароль), а когда в асиапалвелу звониш, говорят позвонить по другому номеру, который не отве4ает.
Проблема 3:
Наше варасто (в подвале) закрыто на чужой замок. В хоасе сказали 4то проблему будут решать(ломать замок/дверь; пока повесели бумажки с просьбой освободить то место) только когда прийдут с отпуска (9.7.07-29.7.07). То есть 4 недели я буду без варасто.
Что можно сделать?
Какие у меня права?
Думаю прийти завтра к ним и затребовать у них бумажку о том 4то они убирались там/не будут убираться/уберутся такого-то числа. Вообщем 4тобы я мог вызвать сам уборщиков, а потом им счет предьавить (или решать проблему уже 4ерез суд).
Что делать если они откажутся выдать мне такую бумажку? Могу ли я вызвать полицию и попросить их засвидетельствовать о том 4то ХОАС не выполняет договор?
Как быть с интернетом? По контракту он должен быть доступен сразу.
Вот такие пироги с переездом в Еспоо 
-----------------
IMHO
|