Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 12-07-2007, 15:03   #1
Dreemer
Пользователь

Проживание: Hyvinkää
Status: Offline
pysyvä-основание для получения\выдачи?

прошу сразу извинить, знаю, что где-то такую тему уже поднимали.
интерес такой: какое основание необходимо предоставить при запросе на пюсюва?
будет ли чел получивший постоянную визу "закреплен" за работадателем или профессией (как при некоторых статусах А)? может кто кинет ссылку на темы забитые на форум ранее..или на официальный сайт (можно по-фински ) .

пысы: плз не надо вспоминать, что я тут уже спрашиваю про вторую визу А, эта информация не для меня

0

0
Old 12-07-2007, 15:44   #2
uusisuomalainen
Пользователь

Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
как всегда, на все ответы даёт ulkomaalaislaki. Закреплён за ремеслом не будешь. Основное основание (помимо необходимых 4 лет проживания со статусом А) - условия продления нынешнего разрешения на пребывания были бы всё ещё выполнимы.

0

0
Old 12-07-2007, 21:47   #3
Dreemer
Пользователь

Проживание: Hyvinkää
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
как всегда, на все ответы даёт ulkomaalaislaki. Закреплён за ремеслом не будешь. Основное основание (помимо необходимых 4 лет проживания со статусом А) - условия продления нынешнего разрешения на пребывания были бы всё ещё выполнимы.

что сие значит?
четыре года в статусе А будут в августе 2008, какое-то незаконченное преложение...
что значит: основное основание условия продления были бы все еще выполнимы...? чего-то не дописано...

0

0
Old 12-07-2007, 22:29   #4
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dreemer
что сие значит?
четыре года в статусе А будут в августе 2008, какое-то незаконченное преложение...
что значит: основное основание условия продления были бы все еще выполнимы...? чего-то не дописано...

Означает что если на момент подачи заявления на получение пюсювы у вас изменилась причина (например работы больше нет), то пюсюву не дадут, т.к. для ее выдачи необходимо чтобы изначальное условие продления было выполнимо (наличие работы). Кратко: чтобы выдали пюсюву по работе, надо чтобы работа была. Или брак с гражданином/ ПМЖицей, хотя я не уверен что брак в последний день поможет, т.к. условие выдачи визы была работа (как-то на форуме упоминали про случай с одним из админов этого форума, конкретно о том что его выставили из страны при изменении статуса несмотря на то что была гражданская жена).

Еще слышал о случаях об изменении статуса в худшую сторону (понижение статуса при изменении изначальных условий).

0

0
Old 14-07-2007, 00:48   #5
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dreemer
прошу сразу извинить, знаю, что где-то такую тему уже поднимали.
интерес такой: какое основание необходимо предоставить при запросе на пюсюва?
будет ли чел получивший постоянную визу "закреплен" за работадателем или профессией (как при некоторых статусах А)? может кто кинет ссылку на темы забитые на форум ранее..или на официальный сайт (можно по-фински ) .

пысы: плз не надо вспоминать, что я тут уже спрашиваю про вторую визу А, эта информация не для меня

http://www.uvi.fi/download.asp?id=y...97380C758E66%7D

http://www.spektr.net/spektr/05_04/anna.html

http://finoved.madistudio.com/?idm=6&op=main&idcont=138

Последнее редактирование от Ashley : 14-07-2007 в 00:52.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: