купила некачественную шубу!!!
Скупой платит дважды!!! Несмотря на это мудрое утверждение - в субботу купила норковый полушубок - не такой уж и дешевый - с летними скидками и инвойсом - за 1500 евро. На следующий день, при его примерке, выяснилось, что подкладка у полушубка немного оторвалась, что дало мне возможность залянуть внутрь. Я была в легком шоке!!! Швы не обработаны, часть материала вообще не захвачена, воротник под подкладкой надорван. Когда я позвонила в магазин (Лаперанта) и сказала, что хочу сдать этот полушубок обратно и получить деньги, так как товар бракованный - в магазине сказали, что это невозможно. И что, в лучшем варианте, я могу рассчитывать на то, что мне его починят!!!
Обращаюсь ко всем - может кто-нибудь знает закон о правах потребителя в Финляндии и координаты Агенства по защите прав потребителей (желательно в Лаперанте, но можно в любом другом месте). Помогите, пожалуйста!!!
Особенность заключается в том, что в конце августа у меня заканчивается виза - продлевать которую я хотела только в октябре.
|