привет всем....
Сходила я вчера в парикмахерскую...... в Хельсинки... в центре, на Ратакату....и осталась сильно не довольна результатом....Я хотела стрижку и двухцветный окрас..... Сразу скажу, к стрижке,а так же мытью и укладке претенций никаких.....но...окрас....

Я блондинка..... с сильно отросшими темными корнями...попросила сделать мне светлые полосы на отросших местах,по всей голове,а не только на макушке,как это практикуют обычно,причем ,попросила, концы не красить,что б не перепалить,так как они уже много раз крашенные...Так же попросила сделать,для контраста какое-то количество темных прядей ,цвет выбрала :темных орех......
Пока девушка красила и заворачивала пряди в фольгу...мне казалось,что все идет как надо..... единственное,что меня смущало,что ,ПО-МОЕМУ,она делала полоски слишком часто и длишком тонкие..... Но я решила,что мастеру сзади виднее....
Когда волосы были уже вымыты и уложены.... я стала понимать,что я практически не вижу результата...мне бегло дали взглянуть...на свой затылок в другое зеркало...я заплатила 140!!!!!!!! евро и пошла вон.....
Дома я осмотрела себя.....

Темных прядей практичекси не заметно...светлые- тонюсенькие..и без старания тоже не заметны....Причем ...на затылке,такое впечатление,что девушка ,кое-где забыла и окрашивала корни в темный.....а не в светлый.....
Друзья ...никто не заметил....следов труда..... а колешелек,опустел на приличную сумму....
И вот ...я думаю,что делать?