|
Демократия по Suomi.ru
Я вынужден извиниться перед всеми, что в связи с обстаятельствами выступаю под другим ником. Мой ник -Виспер, не известно почему забаненый АУ).
У меня серьезный вопрос к администрации форума. Чем продиктовано самоуправство модератора по нику Веоника. Это что новая власть на форуме-кого хочу казню,кого хочу милую. Хамство в отношении юзеров.(пример с Диком,который был очень быстренько подтерт)
Теперь о себе,почему я получил бан? Я употребил ненормативную лексику или кого то оскорбил ни с того ни с сего???? Если и были нелицеприятные высказывания в отношении кого то,то только в качестве обороны. Хотя нападающие бан не получили.
До каких пор модераторство будет осуществляться, руководствуясь личными симпатиями Веоники?
Или теперь невозможно иметь собственное мнение по каким либо вопросам если оно не совпадает с мнением этого модератора или близких ей людей?
Бог с нами" старыми людьми", как назвала нас Веоника,но вы то-руководство-все молодые и не ощутили совковости вашей бывшей Родины. Так почему же теперь эти совковые правила главенствуют на форуме?
Искренне ваш-Виспер. Надеюсь на адекватный ответ.
|