|
Пользователь
Проживание: Rahja
Status: Offline
|
Высокая температура и поход к врачам
Началось все неделю назад - у старшей дочери поднялась температура - 38.3, насморк и кашель. Ок, простуда, все понятно. 4 дня просидела дома, температуры в эти дни больше не было, и все остальные симптомы почти прошли, кашель был. Пошла в садик, ночью проснулась и начала плакать, что болит ухо. Ок, снова к врачу, где подтвердили, что у дочки отит, выписали антибиотик Amorion. Начали в тот же день принимать, на ухо ребенок больше не жаловался, вроде бы все было хорошо 2 дня и вдруг вчера вечером снова поднялась температура выше 38-ми. На ночь дала жаропонижающее, сегодня утром температура 39. Днем 39,6, едем в тервеускескус, где узнаем, что... как всегда врач один, а больных много, очередь на пару часов или более. Я прошу записать нас, нас записывают на 16.40, уезжаем домой. Через пару часов приезжаем, ждем... Время 17.00 нас не приглашают, время 17.30 - приглашают опять не нас, после того, как в очередной раз пригласили снова не нас, я ворвалась следом за медсестрой и спросила что нам делать, мы уже час ждем с температурой под 40, Нам ответили, что о нас помнят, ждите!!! В очередной раз пригласили какую-то даму пожилого возраста, которая только что пришла (своими ногами!!!), я уже на повышенных тонах обращаюсь к врачу (по-видимому практиканту) когда нас наконец примут - ответ тот же - ждите! наконец-то, спустя почти два часа (!!!), мы попадаем в руки улыбающейся и о-очень "миленькой" (после такого я была готова ее растерзать на части) молоденькой девушки, которой никогда ранее в нашем центре догадок (так называет мой муж наш тервеускескус) не видела. Она находит в горле ребенка какие-то не то язвочки, не то налеты, рекомендует сменить антибиотик. Меряет температуры ушным градусником, тот показывает 39 (но я то чувствую по ребенку, что температура выше чем было перед тем, как мы поехали в больницу). Выписывает другой антибиотик, никаких направлений на анализы, давайте Панадол как жаропонижающее и т. п. Приезжаем домой, ставлю градусник - 40,1 (!!!). Причина непонятна, завтра планируем идти к частнику!!! Я в ужасе от здешней медицинской системы (по-крайней мере в нашем городе)
|