Беспутная роза/Роза беспутника http://www.dvdkotelo.com/rentunruusu.htm
Снова 70-е через призму жизни знаменитого финского барда Ирвина Гудмана. Яркая биография, хорошие песни.
Еще советую посмотреть:
Год зайца (Jäniksen vuosi). Ссылки не нашел, но фильм очень неплохой. О чем? О нас людях.
Фельдфебель Кёрмю (Vääpeli Körmy) (но только первая часть)
Весело и интересно. Яркие персонажи.
Последнее редактирование от Chuhna : 27-04-2004 в 11:35.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Diiina
вот на шведском например...?
Что-то я немного не понял, ты хочешь финские фильмы на шведском? Так на любом финском двд будут шведские субтитры, если даже не дублирование. Или же тебе шведские фильмы нужны? Из оных приходит сразу в голову Fucking Åmal, что он из себя представляет я не знаю, не смотрел. Lilja 4-ever - вполне шведский фильм
Финские фильмы?... Бррр... Дешёвенькая порнушка прикрытая дырявой алогичной идеей... Прошу прощения за прямоту - никого не хочу оскорбить - это всего лишь моё глубоколичное мнение...
А из норвежских фильмов сильно присоветую "Я - Дина".Кино гораздо лучше книги... Хотя может кто-то меня и не поймёт - я поклонник тяжелого психологического кино, так что кому нравятся легёнькие комедии или экшн - не слушайте меня
Первоначальное сообщение от Электродрель Финские фильмы?... Бррр... Дешёвенькая порнушка прикрытая дырявой алогичной идеей... Прошу прощения за прямоту - никого не хочу оскорбить - это всего лишь моё глубоколичное мнение...
А из норвежских фильмов сильно присоветую "Я - Дина".Кино гораздо лучше книги... Хотя может кто-то меня и не поймёт - я поклонник тяжелого психологического кино, так что кому нравятся легёнькие комедии или экшн - не слушайте меня
Если любишь психологические фильмы, то как же ты можешь так говорить о финском кино. Не говори о том, о чём не знаешь. На весь мир известен Аки Каурисмäки своими именно психологическими фильмами. А его фильм Человек без памяти занял первое место в Каннах два года назад.
Если тебе что-то не нравится, это ещё не значит, что это плохо.
Diiina Не к тебе обращались. А, ну да, сняла карнавальный костюмчик. Давит наверное.
ps. 1. научись читать. Укажи мне место, где я говорю, что всё знаю.
2. научись писать. Первоклассник пишет и получше чем ты.
На форуме написАние большими буквами означает крик. У тебя с нервами всё в порядке?
Последнее редактирование от myrsky : 02-05-2004 в 13:44.