Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Результат опроса: Ваше предпочтение
OPEL Omega 1 10.00%
OPEL Zafira 9 90.00%
Проголосовавших: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-01-2008, 09:16   #1
Watson
Слесарь-политолог

Проживание: Таллин
Status: Offline
OPEL Zafira

Время беспощадно и неумолимо. Моей 20-ти летней Сиерре уже хочется на покой и я её понимаю Походил тут по авто-рынкам для ознакомления с нынешним парком подержанных автомобилей. В-принципе мне подойдошла бы Опель-Омега с дизельным 2-х литровым OCOTEQ. Вместительная, заднеприводная (для меня это плюс), массивный двигатель с цепным газораспределением, и не слишком наворочено внутри.
Но тут внимание привлекла стоящая рядом Зафира. Ну понравилась сразу. Внутри много места. Почти автобус. Строгий внешний вид. Ничего лишнего. Тот же OCOTEQ в 2литра и мощностью всего в 60кВт (меньшая мощность для меня плюс). Капот хоть и небольшой, но двигатель вполне доступен. Правда передний привод, но нынче почти все такие. Машина высокая и обзор на уровне. Тут, конечно, могут возникнуть проблемы с гаражированием, но это решаемо.
Меня интересуют различные отзывы и предложения не старше 2000г.в. Может какие-то модификации или двигатели показали себя хуже/лучше, или ещё что. В-первую очередь интересуют с дизельным приводом.

-----------------
Всё элементарно...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: