Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 14-06-2004, 11:35   #1
Я_Я
Гость

Проживание:
АМИНЬ

АМИНЬ

В субботу 12 июня 2004 года скоропостижно скончалась – была зарезана цензурой тема «Рюсси на форуме» вместе с ответами жителей форума.
Покойная подняла вопросы любви к Родине и отношения к России части участников форума.

В теме Я_Я ни разу не допустил ни одного грубого или нехорошего слова в адрес ни одного форумчанина. Но его тему закрыли, так как некоторым она показалась скандальной. В теме отдельные люди увидели своё неприглядное лицо.
Я_Я лишь открыл это лицо, причём в базовом тексте не использовал ни одного своего слова! Эти участники увидели лишь свои собственные слова и выражения со стороны.
Что привело их в ярость.
Страницы темы превратились в арену открытой борьбы между силами добра и зла.

Я_Я подвергался грубым наездам, на него сыпались оскорбления, его пытались унизить откровенной пошлятиной. Цензура пропускала всю брань и оскорбления в адрес Я_Я.
Но и в этом случае Я_Я ни разу не допустил ни одного плохого слова ни в чей адрес.
Цензура встала на сторону тех, кто его унижал, и стёрла его тему.

Знаменательно, что именно 12 июня в День России рука цензора зарезала тему о недостойном отношении к России некоторых нетоварищей!

Вместе с названной темой была зарезана малютка - новая тема Я_Я об отношении участников форума друг к другу. В ней Я_Я также словами самих участников показал всем как мы относимся друг к другу. Не смотря на свой младенческий возраст, она была замечена и уничтожена.

Сегодня ОНИ празднуют победу. Не будем называть их поименно. Мы знаем их имена.

Мы никогда не забудем жертв борьбы за чистоту русского языка. Борцов за правое дело.

Покойные были достойными христианами.

Почтим память усопших минутой молчания.

Соболезнования принимаются.
Надеемся, что эту тему не постигнет участь предшественников.

Недругов убедительно просим не писать на этих страницах, так как именно грязь, которую они вылили на усопших, явилась для цензуры поводом на уничтожение тем.

Прах усопших будет развеян по белому и жёлтому.

Аминь.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: