|
06-07-2008, 20:39
|
|
|
Энергичная лентяйка
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Кукольные дома
Кто-нибудь из форумчан увлекается кукольными домиками? Похвастайте своими красотами!
Купила на этой неделе домик, теперь увлеченно делаю мебель потихоньку. Умиротворяющее занятие! 
-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!
|
|
|
|
06-07-2008, 20:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sweety
Кто-нибудь из форумчан увлекается кукольными домиками? Похвастайте своими красотами!
Купила на этой неделе домик, теперь увлеченно делаю мебель потихоньку. Умиротворяющее занятие! 
|
я когда то хотела себе такой. много в интернете тогда нашла интересного, мужья делали женам сами такие домики (тогда полностью такой какой хочешь  )). чего только не видела, и домики, и кахвила, и магазины. тоже хотелось бы домик, но места много занимает, пылиться, и кошка моя разнесет его. покажи свои домик и мебель  )) может и я решусь домик купить  )) из чего мебель делаешь?  кстати, мебель просто ставят или же как то прикрепляют чтобы с места не сдвинулась?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 06-07-2008 в 20:59.
|
|
|
|
06-07-2008, 21:01
|
|
|
Энергичная лентяйка
|
-----------------
|
|
|
|
06-07-2008, 21:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
спасбо за ссылки  )))))
я в детстве с подругой делала домик из ящика картонного  )))) и мебель тоже сами делали. но сеичас ето труднее, все в домик такое маленькое надо делать, а у меня с аскартелу темболее маленьких вещей плохо  )))))
поздравляю с покупкой  )))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
06-07-2008, 21:27
|
|
|
Энергичная лентяйка
|
Из картонных ящиков у меня тоже был в детстве домик, все наверно через это проходили
спасибо за поздравления 
-----------------
|
|
|
|
11-07-2008, 22:51
|
|
|
Энергичная лентяйка
|
Любители и профессионалы кукольных домов! Активизируемся! Неужели никого нету?
Похвастаю своей сценкой "кукла-вязальщица", из покупного-готового только кукла, корзинка и цветы, срезанные с украшения для свечек.
Поделюсь впечатлениями от вязания на иголках: ***** (вырезано цензурой) 
-----------------
Последнее редактирование от sweety : 11-07-2008 в 22:54.
|
|
|
|
11-07-2008, 23:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
здорово  )) как ты умудряешься такое все маленькое делать. вижу насчет цензуры, но я бы не выдержала, бросила. если хочешь то поищи в интернете, там у финок были и блоги и группа своя где-то(не помню где). они там и менялись вещами и даже в подарок друг другу отсылали  ))) а если рядом коробку из под спичек/карандаш/что угодно поставить чтобы увидеть какого размеро все ето. не надо, если я тебя слишком мучаю  ))))
-----------------
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 11-07-2008 в 23:09.
|
|
|
|
11-07-2008, 23:30
|
|
|
Энергичная лентяйка
|
Со спичкой есть дна фотография, завтра могу с коробком всю сценку сфотографировать, сейчас лень уже

-----------------
|
|
|
|
11-07-2008, 23:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
охо, вот ето терпение  )) а спицы ето иголки как я поняла, да? а что за нитки? простые? тогда когда у финнов смотрела насчет домиков итд, то они делали посуду и еду из какой-то массы, не пластелин но что-то похожее. так у них там горшки для цветов из неё, сами цветы, еда, например хлеб, тарелки. ето какое же все маленькое должно быть и как трудно все ето делать  ))))))
у тех, у кого кахвила была, так там столько всяких пирожков, булочек, конфет итд. все ето лепить  ))))))) а тебе нравится самой все делать? просто видела саиты где можно все купить, там и ковры разные, причем много, и мебель, и все что нужно в дом. газеты, журналы. 
-----------------
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 11-07-2008 в 23:40.
|
|
|
|
01-12-2008, 23:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
видела в рекламе suomalainen kirjakauppa книгу. в магазине её еще не смотрела. но на обложке книги сфотографирован один из домиков внутри. красота  )))))
http://www.nemokustannus.fi/fi/kirjat.html?kirja=178
http://kirppis.yle.fi/node/718
пс. sweety, если ты на форум заходишь ответь пожалуиста на мое пс. я написала что если не поимешь о чем я спрашивала то игнорируй, а тут всетаки не наити мне ету штуковину, так что ответь пожалуиста даже если не поняла о чем я  просто я не знаю ты на форум не заходишь или же ты не поняла о чем я спрашивала 
|
|
|
|
02-12-2008, 00:01
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
какое необычное увлечение!!!
не думала, что такие бывают))
я бы точно не смогла, завидую Вашему терпению))
|
|
|
|
02-12-2008, 00:02
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
а что делать с домом после того как его обустроишь?
например,в детстве у меня к готову дому тут же пропадал интерес
|
|
|
|
02-12-2008, 09:38
|
|
|
Энергичная лентяйка
|
Дальше можно периодически менять обстановку, знаю, что некоторые например к праздникам украшают и кукольный домик 
ну или купить следующий и все с начала 
-----------------
|
|
|
|
02-12-2008, 09:47
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от sweety
Дальше можно периодически менять обстановку, знаю, что некоторые например к праздникам украшают и кукольный домик 
ну или купить следующий и все с начала 
|
фото в студию!
( с вязанием- впечатлило!! ) 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
02-12-2008, 09:52
|
|
|
Энергичная лентяйка
|
На выходных поснимаю  но я еще не до конца обставила 
-----------------
|
|
|
|
27-01-2009, 22:54
|
|
|
Энергичная лентяйка
|
Последнее обновление в доме:
Фальшивых книжек всего 5, остальные все открываются и в них странички белые  Пока  А там глядишь понапишем  Маленькие книжки где-то в сантиметр высотой. Оригами - наше всё! Каждая книжка сделана из одного кусочка бумаги без разрезов
Доктор, меня вылечат?
-----------------
|
|
|
|
27-01-2009, 23:17
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от sweety
Фальшивых книжек всего 5, остальные все открываются и в них странички белые  Пока  А там глядишь понапишем  Маленькие книжки где-то в сантиметр высотой. Оригами - наше всё! Каждая книжка сделана из одного кусочка бумаги без разрезов
Доктор, меня вылечат?
|
вааау! )
Снимаю шляпу! Это какое ж терпение и стремление иметь надо )))) В книгах небось еще и фотографии
А полка из чего? Не из сухариков?
Молодчина! Жду еще фото
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
28-01-2009, 10:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sweety
Доктор, меня вылечат?
|
Вау! Свитее это что то! Вот уж где тренировать терпение можно.
особенно порадовала книжка Пушкина (теперь надо туда хотя бы одно самое коротенькое его стихотворение туда написать...:-)...хотя он коротко не умел, как помнится...
какие проекты в перспективе?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид