Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес » Бизнес в Финляндии
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-10-2008, 10:57   #1
Принц Просперо
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Строительный бизнес в Финляндии?

Дорогие форумчане-проконсультируйте пожалуйста:
Живу в СПБ. Строю и продою загородные домики-в основном в сегменте эконом-класса; Бизнес простой-я прихожу в ближайшее риэлторское агенство, узнаю, на что сейчас есть спрос (допустим, на кирпичные домики площадью 80-100 м. в Гатчинском р-не), покупаю там участок, строю такой домик и продаю;
Пугает спекулятивная составляющая российского рынка недвижимости-к примеру, ИЖС-участок в 80 км. от Петербурга сейчас начал стоить под миллион (!?) рублей-(((((
Я посмотрел цены на участки в Финляндии на http://prian.ru, а также цены на дома-всё это выглядет очень привлекательно;
Однако меня терзают сомнения-есть подозрение, что ехать заниматься строительным бизнесом в Финляндию-один из мировых лидеров в области строительства-это все равно что ехать заниматься производством автомобилей в Японию;
Выскажите, плиз, ваше мнение-нужен такой бизнес кому-нибудь в Финляндии, или это все смехотворно?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: