Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-01-2009, 23:25   #1
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Talking Всем сестрам по серьгам.....

Хочу внести и обсудить на форуме вот такое вот предложение.
Все мы знаем. что рубрика "политика......" достаточно скандальна. Может быть имеет смысл каждую тему открываемую в этой рубрике о бозначать литерой "Р" или "КГ" в зависимости от темы. Я имею в виду если тему открывает "русофоб", то сразу будет видно имеет смысл туда заходить или пройти мимо, т.к. все равно за мое долгое пребывание еще ни кто ни кому ничего не доказал. Зато какая прелесть читать единомышленников (представьте себе общение Сансаныча, Яде, Апреля,дуче и пр...... между собой они милейшие люди)
Ну и естесственно так же для представителей "кровавой гэбни" (КГ), я думаю у ребят будет очень много точек соприкосновения в собственной теме и своем кругу( ведь наверняка, персона грата, янычар, радон, ваш покорный слуга, Ель Сарухано и прочие найдут общий язык) и никаких тебе оскорблений, жалоб, банов. Мне кажется , что не плохо? Вы как думаете?

Здорово я придумал?

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

Последнее редактирование от Wisper : 02-01-2009 в 23:39.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: