|
12-02-2009, 17:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По следам закрытых тем
Прочитал в газете статью,но стёрли в маске(нехорошие люди)
Пишу сюда(если будете стирать,обьясните причину)
Тема с 790 ответами ,в конце закрыта Пчёлом.
А женщина получила ребёнка и уехала в Россию.Молодец!! 
|
|
|
|
12-02-2009, 17:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Прочитал в газете статью,но стёрли в маске(нехорошие люди)
Пишу сюда(если будете стирать,обьясните причину)
Тема с 790 ответами ,в конце закрыта Пчёлом.
А женщина получила ребёнка и уехала в Россию.Молодец!! 
|
То есть, был суд, она оправдана по всем статьям, а её мужу не разрешили препятствовать ей в её отношениях с ребёнком, и ей не надо спрашивать у него разрешения увезти ребёнка из Финляндии? Я бы хотела порадоваться за неё. Но пока не знаю фактов.
|
|
|
|
12-02-2009, 17:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
То есть, был суд, она оправдана по всем статьям, а её мужу не разрешили препятствовать ей в её отношениях с ребёнком, и ей не надо спрашивать у него разрешения увезти ребёнка из Финляндии? Я бы хотела порадоваться за неё. Но пока не знаю фактов.
|
Напишу кратко,полностью можно прочитать в Илталехти за 12.02 09
"25 marraskuuta Tampereen käräjäoikeus antoi päätöksen,jonka mukaan Antonin huoltajuus kuuluu yksin Paavo Saloselle.Aiemmin Saloselle ja hänen ex-vaimollaan oli yhteishuoltajuus.
Myöhemmin Salosen ex-vaimo kuitenkin valitti pojan kotiinpaluun mahdollistavasta oikeuden päätöksesta."
|
|
|
|
12-02-2009, 17:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
"25 marraskuuta Tampereen käräjäoikeus antoi päätöksen,jonka mukaan Antonin huoltajuus kuuluu yksin Paavo Saloselle.Aiemmin Saloselle ja hänen ex-vaimollaan oli yhteishuoltajuus.
Myöhemmin Salosen ex-vaimo kuitenkin valitti pojan kotiinpaluun mahdollistavasta oikeuden päätöksesta."
|
У меня нет Илталехти за 12.02 09. Вы статью прочитали, вы добиваетесь обсуждения данной темы. Ответьте на мои вопросы: "...был суд, она оправдана по всем статьям, а её мужу не разрешили препятствовать ей в её отношениях с ребёнком, и ей не надо спрашивать у него разрешения увезти ребёнка из Финляндии?"
|
|
|
|
12-02-2009, 17:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
|
Извиняюсь,надо перевести на русский.
25 ноября суд города Тампере выдал решение,по которому Пааво Салонен получает все права воспитания сына .Ранее Салонен и его бывшая жена ,оба воспитывали своего сына.
Немного позже, бывшая жена Салонена обжаловала судебное решение ,что возвратить сына Родину.
|
|
|
|
12-02-2009, 17:50
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
25 ноября суд города Тампере выдал решение,по которому Пааво Салонен получает все права воспитания сына .Ранее Салонен и его бывшая жена ,оба воспитывали своего сына.
Немного позже, бывшая жена Салонена обжаловала судебное решение ,что возвратить сына Родину.
|
Так это "мы" уже в декабре обсудили... Что, по новому кругу, что ли, начинаете?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
12-02-2009, 17:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
У меня нет Илталехти за 12.02 09. Вы статью прочитали, вы добиваетесь обсуждения данной темы. Ответьте на мои вопросы: "...был суд, она оправдана по всем статьям, а её мужу не разрешили препятствовать ей в её отношениях с ребёнком, и ей не надо спрашивать у него разрешения увезти ребёнка из Финляндии?"
|
Я не хочу обсуждать эту тему.
Просто приятно,когда всё заканчивается хорошо.
В гражданских судах никого не оправдывают,там выбирают лучшего из родителей .
|
|
|
|
12-02-2009, 17:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
|
И что дальше в статье? Что обсуждать?
|
|
|
|
12-02-2009, 17:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Я не хочу обсуждать эту тему.
Просто приятно,когда всё заканчивается хорошо.
В гражданских судах никого не оправдывают,там выбирают лучшего из родителей .
|
Из приведённого вами перевода не следует, что всё закончилось хорошо.
|
|
|
|
12-02-2009, 17:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Так это "мы" уже в декабре обсудили... Что, по новому кругу, что ли, начинаете?
|
Мы это в декабре не обсуждали,тогда все переругались и Пчёл закрыл тему.Тогда у женщины забрали права по воспитанию сына ,а её выделили 2 часа в неделю под надзором соцработников.А во вторник в газете Илталехти появилась статья,что мама с сыном вРоссии,а Паша на пенсии и горюет,но собирается в гости вРосиию.
|
|
|
|
12-02-2009, 17:57
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
|
Даю перевод:
"25 ноября суд г. Тампере вынес решение, согласно которому уход за Антоном принадлежит исключительно Пааво Салонен. Ранее у Салонен и его бывшей жены был(о право на) совместный уход.
Позже бывшая жена Салонен потребовала (конечно) решения суда, позволяющего возвращения мальчика домой."
Что-то это не соответствует Вашему утверждению.
По тексту у женщины отобрали право на ребёнка.
Ну уехала и уехала. Она в конце концов может в России в суд подать.
---------------------------
Вот он наш "независимый суд". Помните как у финки детей отобрали и американцу отдали?
Больше всего кричат об "угрозе с востока", а боятся почему-тo, даже на бытовом уровне, американцев.
-----------------
Судак судака видит из далека
Последнее редактирование от Lawpuh : 12-02-2009 в 18:01.
Причина: добавлено
|
|
|
|
12-02-2009, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Из приведённого вами перевода не следует, что всё закончилось хорошо.
|
Из статьи в газете следует,что мама с сыном Антоном в Росии,но Паша говорит,что главное и последние решение будет зделано в ближайшее время,и собирается ехать в Россию.(много конечно опять неясностей)почему она опять уехала с сыном в Росию,а Паша плача говорит,что скоро будет решение(какое то)
|
|
|
|
12-02-2009, 18:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Что-то это не соответствует Вашему утверждению.
По тексту у женщины отобрали право на ребёнка.
Ну уехала и уехала. Она в конце концов может в России в суд подать.
---------------------------
Вот он наш "независимый суд". Помните как у финки детей отобрали и американцу отдали?
Больше всего кричат об "угрозе с востока", а боятся почему т, даже на бытовом уровне, американцев.
|
Я сам не могу понять(нет полной инфы)в газете написали,что мать уехала опять с Росию,а Паша скучает и ждёт.
Мнение личное.Паша всё таки много пьёт(видно по фото)и поэтому суд так решил.
|
|
|
|
12-02-2009, 18:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Я сам не могу понять(нет полной инфы)в газете написали,что мать уехала опять с Росию,а Паша скучает и ждёт.
Мнение личное.Паша всё таки много пьёт(видно по фото)и поэтому суд так решил.
|
Так суд-то решил (вас цитирую), что "уход за Антоном принадлежит исключительно Пааво Салонен".
|
|
|
|
12-02-2009, 18:11
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
что-то у меня начинает возникать ощущение, что опять пора закрыть: для ясности... 
|
|
|
|
12-02-2009, 18:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Так суд-то решил (вас цитирую), что "уход за Антоном принадлежит исключительно Пааво Салонен".
|
Это было предпоследние решение суда,после которого мать Антона обжаловала это решение и (если она в России)то всё ОК.
|
|
|
|
12-02-2009, 18:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Это было предпоследние решение суда,после которого мать Антона обжаловала это решение и (если она в России)то всё ОК.
|
Так приведите последнее (последовавшее за предпоследним) решение суда, из которого вам стало радостно, что всё закончилось хорошо.
|
|
|
|
12-02-2009, 18:18
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
|
Ну... если я правильно помню, на чем "мы" остановились в декабре, так это на том, что российский суд еще летом аннулировал российское гражданство ребенка (во что я никак не могла поверить - ибо нечастое это дело, что означает, что дело там было нечисто) и на том (предположительно), что мама с ребенком скрываются в Дивеевском монастыре (никто этого как-то не опроверг)... А что по-вашему - "ОК"?
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
12-02-2009, 18:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Uutistausta
Paavo Salosen 4-vuotias Anton-poika katosi vuosi sitten maaliskuun alussa.
Kesällä kävi ilmi, että Salosen ex-vaimo oli vienyt pariskunnan yhteisen lapsen mukanaan Nizhni Novgorodin alueelle Venäjälle.
25. marraskuuta Tampereen käräjäoikeus antoi päätöksen, jonka mukaan Antonin huoltajuus kuuluu yksin Paavo Saloselle. Aiemmin Salosella ja hänen ex-vaimollaan oli yhteishuoltajuus.
Myöhemmin Salosen ex-vaimo kuitenkin valitti pojan kotiinpaluun mahdollistavasta oikeuden päätöksestä. Asia on ollut jäissä siitä lähtien.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/200...055283_uu.shtml
|
|
|
|
12-02-2009, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Так приведите последнее (последовавшее за предпоследним) решение суда, из которого вам стало радостно, что всё закончилось хорошо.
|
Вы Лена не бываете в России ??Между Суоми и Россией госграница,с собаками и забором в два ряда,с сигнализацией.Чтобы выехать с ребёнком ,требуются чистые документы.Она выехала,значит всё ОК.
|
|
|
|
12-02-2009, 18:26
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
.Она выехала,значит всё ОК.
|
Этта.... так вроде как финны завели дело о похищении ребенка?
Ой, нет... модераторы, закрывайте этот балаган.
-----------------
|
|
|
|
12-02-2009, 18:28
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну... если я правильно помню, на чем "мы" остановились в декабре, так это на том, что российский суд еще летом аннулировал российское гражданство ребенка (во что я никак не могла поверить - ибо нечастое это дело, что означает, что дело там было нечисто) и на том (предположительно), что мама с ребенком скрываются в Дивеевском монастыре (никто этого как-то не опроверг)... А что по-вашему - "ОК"?
|
Да не может никакой суд лишить российского гражданства.
Это возможно только по заявлению ОБОИХ родителей.
-----------------
Судак судака видит из далека
|
|
|
|
12-02-2009, 18:36
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Да не может никакой суд лишить российского гражданства.
Это возможно только по заявлению ОБОИХ родителей.
|
Да сама удивлялась... Но как-то так вот было сказано... Типа не лишил суд, а аннулировал полученное ранее гражданство... Мож, там подлог документов был... Ну сказала, типа, что папа - иностранец, но умер...
Говорю же вам - темное дело! Никто ничего не знает, только православных защищают... не совсем понятно от кого.
-----------------
|
|
|
|
12-02-2009, 19:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Этта.... так вроде как финны завели дело о похищении ребенка?
Ой, нет... модераторы, закрывайте этот балаган.
|
Ну,что так трудно понять??
Да,было заведено дело,потом суд вынес решение,а затем мать Антона обжаловала и уехала снова в Россию.Паша собирается обжаловать и зачем то ехать искать сына.
Зачем ,кака на базаре провоцировать милицию??Они только и ждут этого.Если вам не нравится ,то не заходите сюда.Зачем читать о плохом,когда столько тем о флуде.Подумайте.
|
|
|
|
12-02-2009, 19:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Ну,что так трудно понять??
Да,было заведено дело,потом суд вынес решение,а затем мать Антона обжаловала и уехала снова в Россию.Паша собирается обжаловать и зачем то ехать искать сына.
Зачем ,кака на базаре провоцировать милицию??Они только и ждут этого.Если вам не нравится ,то не заходите сюда.Зачем читать о плохом,когда столько тем о флуде.Подумайте.
|
снова:
если ви переводите отсюда
,
25. marraskuuta Tampereen käräjäoikeus antoi päätöksen, jonka mukaan Antonin huoltajuus kuuluu yksin Paavo Saloselle. Aiemmin Salosella ja hänen ex-vaimollaan oli yhteishuoltajuus.
Myöhemmin Salosen ex-vaimo kuitenkin valitti pojan kotiinpaluun mahdollistavasta oikeuden päätöksestä. Asia on ollut jäissä siitä lähtien.
то ето не так.
по офиц. данним другои инфо нет, а ета инфо на 10.02.2009.
все остальние утверwдения моwно считать личнои трактовкои деиствительности.
|
|
|
|
12-02-2009, 19:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kati2512
снова:
если ви переводите отсюда
,
то ето не так.
по офиц. данним другои инфо нет, а ета инфо на 10.02.2009.
все остальние утверwдения моwно считать личнои трактовкои деиствительности.
|
А как она оказалась в России ??Ведь она там сейчас.(из газеты)Она была на суде в ноябре,вынесли решение,а как она уехала в Россию??
Её выходит судили заочно,а она не выезжала из России ??
|
|
|
|
12-02-2009, 20:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
она приехала на суд ОДНА и уехала одна- сына она видимо и не привозила на суд.
дело застыло. чему вы радуетесь- не пойму или опять староверцы из какой- там церкви понабегут?
|
|
|
|
12-02-2009, 20:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
она приехала на суд ОДНА и уехала одна- сына она видимо и не привозила на суд.
дело застыло. чему вы радуетесь- не пойму или опять староверцы из какой- там церкви понабегут?
|
А такое возможно ?Приехала ,судилась и уехала,а в действительности ничего не произошло.Т.е. жизнь-это такая иллюзия,которую большая часть людей принимает за реальность.
У меня не радость,а чувство удивления на этот "цирк"
Вот заметил Кисумису,что у вас есть какая то неприязь к "староверам"Сам лично знаком с такими.Очень даже приятные и порядочные люди.Не заметил у них отклонений от нормы.Почему такая нелюбовь к ним ??
|
|
|
|
12-02-2009, 20:52
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
сегодня была передача по ЮЛЕ, пренеприятная, про это дело, кошмар какие люди бывают фанатичные((((( представиель церкви просто ...врала в камеру... клянясь на библии между прочим((((
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |