|
05-05-2009, 13:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Билеты на AC/DC (Хельсинки, 17.06.2009)
Подскажите, где можно найти и купить билеты на концерт AC/DC?
На http://www.lippupalvelu.fi уже все продано.
На huuto.net билеты купить можно (допустим вот http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=104610524), но у меня нулевые познания в финском языке. Куда тыкать и покупать с гугловской помощью разберусь, но как договариваться с продавцом о оплате и пересылке не представляю.
Есть ли у финских билетных барыг сайты, с поддержкой английского языка? Это бы сильно упростило покупку.
Последнее редактирование от Eraserhead : 05-05-2009 в 13:53.
|
|
|
|
05-05-2009, 16:29
|
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
регишся на сайте, выбираешь етот лот и внизu, в разделе "Tee tarjous" уkазываеш' сумму и нажимаешь "Tarjoa".
Затем следишь - переб'ют ставку или нет. торг закрывается 07.05.2009 21:08:09 или позднее, через 5 минут после последнего предложения. если выигрываешь, то далее получишь но емаил уведомление о выигрыше и контактную инфу продавца.
В указанном случае - оплата - банковский перевод или наличка, доставка - либо по почте, либо лично забираешь (в Тампере).
У продавца всего один отзыв (положительный), про наколы там не слышал, т.к. если что через администрацию сайта и полицию потом можно восстребовать (на сайте указываются личные данные при регистрации).
P.S: нажав на "Myyjälle esitetyt kysymykset" можешь задать продавцу вопрос на счет английского и далее вести с ним общение на нем.
П.П.С. На "бреновые" концерты билеты через инет раскупаются в первые минуты, далее только типа на huto.net можно их искать
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
|
05-05-2009, 16:42
|
|
|
ушел в реал...
|
-----------------
|
|
|
|
05-05-2009, 20:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Karlusan, спасибо за помощь! Сегодня попробую списаться с этим человеком.
На huuto.net зарегистрировался с утра, но пока зайти под своим аккаунтом не могу, пишут что проверяют введенные мной данные. Сколько примерно может продолжаться этот процесс?
|
|
|
|
05-05-2009, 20:55
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от Eraserhead
Karlusan, спасибо за помощь! Сегодня попробую списаться с этим человеком.
На huuto.net зарегистрировался с утра, но пока зайти под своим аккаунтом не могу, пишут что проверяют введенные мной данные. Сколько примерно может продолжаться этот процесс?
|
Честно говоря не помню,сколько длится, десколько дей вродь. Судя по томоу лоту - пока время терпит, зато в конце сможешь перебить все ставки
Как вариант тут ( http://www.renkorock.fi/2008/12/12/...akuun-17-paiva/) пишут, что билеты были всего в продаже в инете 70 минут, но предлагают зарегиться на фанклубе AC/DC ( http://acdc.com/index-orig.php) им было выделено 4000 билетов, попробуй там глянуть, мож еще что и есть. (там на английском, так что будет проще поискать инфо) - хотя похоже, что в Европе все распродано и у них.
-----------------
|
|
|
|
05-05-2009, 21:03
|
|
|
ушел в реал...
|
-----------------
|
|
|
|
06-05-2009, 06:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да, в фанклубе билеты тоже очень быстро разошлись :-(
Погуглю, может найду какой нибуть подходящий вариант. А не найду - буду искать окончание регистрации на huuto.net
|
|
|
|
09-06-2009, 22:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|