Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-11-2009, 12:08   #1
krokello
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Question Вопросы по шиномонтажу.

Всех приветствую.

Я сейчас занимаюсь шиномонтажкой в Питере. Есть своя мастерская. Есть мысли и о работе в Финляндии в своей мастерской.

Посему прошу, по возможности, ответить на вопросы по легковой/мелкогрузовой шинке

1. То что переобувка резины - это сезонная работа я знаю. А вот где переобуваются фины? В мастерских-автосервисах или есть отдельные шиномонтажки? Или может все автомастера владеют навыками шиномонтажа и при наступлении сезона стряхивают пыль со станков?
2. Переобувают сразу резину на дисках (колеса перекидывают) или на каждом диске меняют резину?
3. Дороги в Финдляндии хороши, сам видел. Посему: востребована ли услуга по ремонту резины (проколы/порезы) или правки дисков (мятых)? Или это очень редкие случаи? Или сразу меняют резину/диск?
4. Надо ли подтверждать образование/учиться шиномонтажнику?
5. Совмещены ли грузовые шиномонтажи и легковые? (Оборудование у них разное, не взаимозаменяемое)
6. Каковы примерные цены на услуги переобувки и ремонта (если он есть)?
7. На сколько востребована эта работа? Есть ли место для входа на рынок?

Не надо посылать в организации, помогающие начинающим бизнесменам. Туда обращусь, когда станет малость понятно, надо ли это или шинка - это свойство российских дорог.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: