|
24-11-2009, 16:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
развод в Финляндии
Ситуация такая: мой друг по переписке, британец, живет в Финляндии с женой-финкой. Мне он говорит, что они живут фактически "сепаратед", ведут раздельное хозяйство и у каждого своя спальня, но в одном доме, и находятся в процессе развода уже довольно долгое время, так как не могут прийти к согласию по вопросу о разделе имущества. Последнее заседание суда было 3 месяца назад, и было вынесено такое решение: если они будут продолжать жить как прежде - порознь, но в одном доме - то их могут развести через 18 месяцев. Если же они разъедутся, то срок увеличивается до 24-36 месяцев. Мне это кажется полным бредом - разве проживание в более близком соседстве - аргумент для того, чтобы ускорить развод? Я полагала, что совсем наоборот, если еще не разъехались - это для суда аргумент в пользу того, еще можно сохранить семью. И вообще есть ли такое понятие "раздельное проживание в одном доме" - я знаю "совместное проживание" и "сепаратед", а "раздельно в одном доме", то есть для суда, это же доказать как-то надо? Ваши предположения и советы... всем большое спасибо...
|
|
|
|
24-11-2009, 17:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Shameless lie.
Цитата:
|
Сообщение от snowqueen
Ситуация такая: мой друг по переписке, британец, живет в Финляндии с женой-финкой. Мне он говорит, что они живут фактически "сепаратед", ведут раздельное хозяйство и у каждого своя спальня, но в одном доме, и находятся в процессе развода уже довольно долгое время, так как не могут прийти к согласию по вопросу о разделе имущества. Последнее заседание суда было 3 месяца назад, и было вынесено такое решение: если они будут продолжать жить как прежде - порознь, но в одном доме - то их могут развести через 18 месяцев. Если же они разъедутся, то срок увеличивается до 24-36 месяцев. Мне это кажется полным бредом - разве проживание в более близком соседстве - аргумент для того, чтобы ускорить развод? Я полагала, что совсем наоборот, если еще не разъехались - это для суда аргумент в пользу того, еще можно сохранить семью. И вообще есть ли такое понятие "раздельное проживание в одном доме" - я знаю "совместное проживание" и "сепаратед", а "раздельно в одном доме", то есть для суда, это же доказать как-то надо? Ваши предположения и советы... всем большое спасибо...
|
Что сказать про твоего товарисча....
я думаю this guy feed you a shit.
Or he is outside of reality country he lives.
такие заморочки тут могут быть только если есть общие дети.
если детей нет то развод оформляется значительно быстрее.
6 месяцев и 2 заявления.
укорить можно до 10 минут.
ушел в другую квартиру и уже потом скидываешь эти дурацкие заявления.
Почему тебя заморочки этого дятла интерисуют?
на место бывшей собралась что ли? 
уши он тебе греет 
|
|
|
|
24-11-2009, 17:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
Что сказать про твоего товарисча....
я думаю this guy feed you a shit.
Or he is outside of reality country he lives.
такие заморочки тут могут быть только если есть общие дети.
если детей нет то развод оформляется значительно быстрее.
6 месяцев и 2 заявления.
укорить можно до 10 минут.
ушел в другую квартиру и уже потом скидываешь эти дурацкие заявления.
Почему тебя заморочки этого дятла интерисуют?
на место бывшей собралась что ли? 
уши он тебе греет 
|
+1000000000
|
|
|
|
24-11-2009, 17:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
товарищ ваш врет как сивый мерин...
Последнее редактирование от Oleina : 24-11-2009 в 18:11.
|
|
|
|
24-11-2009, 18:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ха-ха, никуда он от жены не собирается, все они на грани развода находятся, когда надо от жены гульнуть 
|
|
|
|
24-11-2009, 21:15
|
|
|
говорит и показывает
Проживание:
|
Ообенно улыбает "мой друг по переписке"..Ой завирает дядька...Один мой знакомый не по переписке, был в процессе развода с женой года три, имущество делили,а жить отдельно начали задолго до мысли о разводе.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид