|
huuto.net
На хууто.нет не могу найти в правилах ответа. Ситуация такая: выиграла аукцион на одну вешь (одежда). Цена недорогая, вешь б/у. До меня был один хуутая, других предложений продавцу не было. Во время аукциона был задан вопрос продавцу ( не мной, а другим, не поучаствовавшим в аукционе). Вопрос был о точных мерках и марке етой веши. Продавец не ответил на вопрос. Вчера я написала продавцу, сможем ли мы приехать за вешью сами. И возможно ли, если вешь не подойдет по размеру отменить продажу? Думали сегодня сэздить, я каждые 20 минут проверяла почту, письмо от нее пришло только уже вечером. Итак, написала она довольно грубое письмо, в котором заявляет, что если я не хочу покупать, то она прямо сейчас отменяет сделку и не собирается "варата" для кого-то, чтоб типа тока померять приехали. К слову, живет она в Нуммела, мы в Хельсинки. То есть, уж поехать померять и вернуться без покупки было бы крайним случаем. Но все же... Вешь 38 размер, я и ношу 38 или М, но ведь бывают всякие маломерки или наоборот. Так-то мне нравится ее товар и я готова купить. Так вот не было ли у кого таких случаев, что заявлен один размер, но вешь не подходит и что делать в етом случае?
|