Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-12-2009, 17:41   #1
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Exclamation oleskelulupa и прочие неприятности

Ситуация такая. Я с детем имею lupa A, работаю, муж ждет здесь решения на воссоединение, прожиточного минимума немного не хватало, положили деньги на счет, в итоге почти 4 месяца ждали, но судя по всему 99% будет отказ. Но это суть, чтобы были понятны вопросы.
А вопросы такие..
1. У него получается просрочена 45+45 виза на 3 месяца. Вроде есть объяснение, почему, но выдадут ли ему визу, если он выедет из страны? Или ему еще раз подавать в течение 15(или 30 дней, кто что говорит) и ждать решения по-новой?
2. Он въехал сюда на машине, соответственно она тоже здесь находится, физически он обратно ее вывести не может, зеленая карта есть. Я ее вывести тоже не могу, тк ввозил он, российская сторона может не пустить. Или можно выписать доверенность в посольстве?
3. Чем нам грозит невывоз машины вовремя? Штраф? Если штраф, то как он высчитывается? По дням или по оценочной стоимости машины?
Вообще вопросов куча, но это первоочередные. Спасибо за ответы!!!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: