|
Образование в Финляндии!
Много раз слышал что в Финляндии осталось бесплатное высшее образование. Хотел бы узнать побольше, как можно поступить... вообще реально ли это сейчас?!
Что для этого надо, так как конкретной информации я тут не нашел, да и на других подобных сайтах тоже ничего нет.
Надеюсь на вашу помощь, очень буду благодарен тем кто поможет и объяснит!!!
Нашел один университет, где есть обучение на русском. Только на сайте всё на финском написано, но я там нашел только одно имя Елена Виноградова русское, значит дейсвительно там что-то с русским связано:
http://www.liiketalous.ksao.fi/orga...hteystiedot.php
Там её телефон, я не могу дозваниться. Скорее всего не правильно с Эстонии звоню.
Этот универ находится в городке Kouvola. Может кто-то живет там?! Просьба большая узнать в этом университете как на прямую связаться с этой Еленой.
И ещё вопросики. Я ещё слышал что надо при поступлении иметь на счету в банке 5000 евро, как бы деньги для обеспечения проживания в течении года.
И ещё один вопрос насчет жилья и стипендий. Предоставляется ли жильё университетом и какая сейчас сумма стипендии?! Как я понимаю ещё должна платиться по идеи социалка для иностранцев...
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ!!! 
|