Встречаемся по родам войск, интересам, дружеским связям или географическому признаку в пятницу, 23 февраля около 7-8 часов вечера.
Если кто то имеет возможность принять относительно большую компанию - будем искренне рады принять приглашение.
Первый тост - очевиден.
Второй тост - За Прекрасных дам!
Далее - по свободной программе.
К 10 часам подтягиваемся к Stockholm Diskotek, где будет EL BALEARIUM (флаер в приложениях). Тем, кто в последнее время не следил за клубным движением, поясняю - ЭТО КРУТО!!! (не сочтите за рекламу, я лично к организации этой дискотеки никакого одношения не имею, а ивент для Хельсинки несколько выдающийся)
Участие прекрасных дам приветствуется особо. Для меня вообще, без женщин, сама идея защиты отечества звучит абсурдно.
Ё!
P.S. DIK спасибо за хорошую идею встречи 24, которую лятские флудеры на корню загубили. Но праздник то отметить надо!
Ну что ж Ёлкин , видно ты не плохой организатор и ты всё продумал , после Veritas468 . а не те , что пытались до этого , и у тебя всё получиться . Я постараюсь присутствовать , хотя бы не долго .
Сирота! Буду рад тебя видеть. Веритас все хорошо летом организовал, риспект!
Кису! Насколько я понял, из за Клауса все переругались, и женщины туда отказались идти. Приходи. Защитника тебе может найдем: симпатичного и не сильно пьяного.
Проживание: планета Земля
Status: Offline
Хотела к вам присоединится, но не получается. Вы в пятницу праздновать будите, а у нас 24-го у новобранцев присяга будет, только после обеда в увольнение отпустят.
Удачно время провести и повеселиться !!!
зы: А что с той темой случилось? Xто её и зачем зафлудил и самое главное - зачем зафлудить дали?
-----------------
Ты сама себе держава,
Ты сама себе закон,
Ты на все имеешь право,
Ни за кем нейдешь вдогон.../М.Петровых/
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
С Днем защитника Отечества!
Всех настоящих мужчин, братьев по оружию, поздраляю с нашим праздником и желаю здоровья и счастья!
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Муся, нет, на тот гриль не пойдем. Там будет темно и очень холодно. Отморозим себе еще чегонибудь, кому потом такие защитники нужны?
Ирси, я не явился, а просто заглянул. Тоскливо у вас. Даже круиз не организовали, 23 февраля тоже похоже встреча не получится.
Ну, извини, я же за "базар" не ответственна ....
Ну а чего б тебе не вернуться, да не замутить что-либо...
Реально, народ без тебя скучал, как объявится какой нестандартный незнакомец на форуме, так сразу народ выдыхает с надеждой " О, Елкин под другим ником выступает!"
Всех, от мала до велика, мальчиков, юношей и мужчин поздравляю с сим знаменательным праздником! Счастья, здоровья, успехов - желаю и в неограниченном количестве, но не забывайте, что у вас есть ещё и мы. Любите нас, а мы будем, без сомнений и от всей души, любить вас!
Берегите себя!!!
Ну, извини, я же за "базар" не ответственна ....
Ну а чего б тебе не вернуться, да не замутить что-либо...
Реально, народ без тебя скучал, как объявится какой нестандартный незнакомец на форуме, так сразу народ выдыхает с надеждой " О, Елкин под другим ником выступает!"
Да, ты конечно не причем. Социум таков.
Вернуться я пока не готов. Может через годик, а может через пять? Знаешь, без с.ру жизнь столь же интересна, но появляется больше времени.
Ага, представляю эте "выдыхи" надежды: "О, привет Елкин! Пей зеленку - лечи *мозг!" Больные люди всех по себе равняют.
Поздравляю всех бывших советских воинов с ныне усопшим праздником" Днем советской Армии"
Для нас он не "усопший", пусть особо вумные причитают, где наша армия, но нам наплевать на этих дебилов, которым наплевать на историю своих отцов и дедов!