Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 23-09-2004, 12:00   #1
slavi
Гость

Проживание:
Лизинг и франчайзинг

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!
Срочно нужно Финское законадательство о лизинге и франчайзинге.(Язык любой).
Где в интернете можно это найти?

0

0
Old 23-09-2004, 12:25   #2
teekkari
Гость

Проживание:
poprobui www.finlex.fi

0

0
Old 02-12-2004, 09:10   #3
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
пример яхонтовой , делиться понравившимся из прочитанного, оказался заразным
"«В каком я бизнесе?» – спросил Рей студентов, когда все они взяли по бутылке пива.
«Все засмеялись» – рассказывал Кит. «Большинство студентов посчитали, что Рей просто дурачит их».
Все промолчали, а Рей ещё раз задал вопрос: «Как вы думаете, в каком я бизнесе?» студенты снова засмеялись, но, наконец, один смельчак выкрикнул: «Рей, кто ж не знает, что вы в гамбургеровом бизнесе».
Рей хихикнул. «Я так и думал, что вы это скажете». Выдержав паузу, он быстро сказал: «Дамы и господа, я не в гамбургеровом бизнесе. Мой бизнес – недвижимость».
Кит рассказал, что Рей весьма долго объяснял свою точку зрения. В бизнес‑плане. Рей этого не отрицал, первоначальная нацеленность бизнеса была на продажу гамбургеровых франчайзов, но что Рей никогда не упускал из вида – это участок под каждый франчайзинг. Он знал, что недвижимость и ее местоположение крепко связаны между собой, что местоположение недвижимости – наиболее важный фактор в успехе каждого франчайза. В сущности, человек, который покупал франчайз, также платил за землю под франчаизом организации Рея Крока.
МакДональдс сегодня крупнейший в мире владелец недвижимости, № 1, и недвижимость МакДональдс больше по размерам, чем общая недвижимость католической церкви. Сегодня МакДональдс владеет одними из наиболее ценных точек пересечения улиц, владеет углами улиц наиболее выгодными в Америке, равно как и в других частях мира."

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: