|
ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ БРАКА В ФИНЛЯНДИИ
Милые люди! Помогите пожалуйста! Выбрала тему курсовой работы порядок регистрации брака в финляндии! Нашла закон о браке, который регулирует брак в финляндии, но финским не владею! Что то перевела, а что то непонятно! Накопились вопросы, помогите мне на них ответить! Может у кого есть закон о браке Финляндии на русском языке?
1. Сколько стоит государственная пошлина для вступления брак? Где то нашла 120 евро, но мне сказали, что неверно! И если есть определенная сумма, тогда где это конкретно находится, в законе я не нашла!
2. После подачти заявления в магистрат - минимальный срок между подачей заявления и регистрацией - 7 дней????? А максимальный - 4 месяца, пока длится свидетельство? И опять же в каком законе или постановлении министра это написано?
3. Кто-нибудь в курсе, порядок заключения брака производится только в личном присутствии лиц, вступающих в брак или же через представителя тоже можно?
4. Брак заключается в магистрате или же Церкви или еще где либо? например в суде или еще где-нибудь и где об этом написано?
5. В законе написано, что возраст 18 лет позволяет вступить в брак, но можно и раньше с разрешения министра юстиции, а минимальный возраст какой, когда он может разрешить? я не нашла, может в каком нибудь гражданском кодексе финляндии это отражено и существует ли такой?
6. Может у кого-нибудь отсканированное свидетельство о браке, для примера!
Спасибо заранее всем!
|