|
приобретенное россииское гражданство
приобрела ребенку россииское граждансво на 3 году жизни...выдали лист размером а4 перевод справки с магистрата и апостиль.сказали что этот документ является также свидетельсвом рождения и на основания его ребенка прописали в россии.
проблема такова что я сталкиваюсь постоянноо с тем что в россии когда покупаю билеты по россии и предъявляю этот документ по гражданству у меня начинаются заморочки с кассиром .она наглым образом не принимает этот документ и просит свидетельство о рождении.начинаются разборки с администратором билеты мне не продают пока не разбирутся до конца.удохит много времени и нервов.
в питере прописка ребенка длилась полгода пока они выясняли почему такои документ.у кого такая ситауция была как вы справляетесь..надоело..такая бюрократия и не знание положении относительно нас русских проживаюших здесь.
-----------------
вопрос к знающим.
знакомая вышла замуж за финна прожила с ним год получила следующую визу на 3 года.а он подал на развод.совместных детей нетючто нужно сделать чтоб остаться жить в странеюна данный момент она учиться на курсах туёвойматоймисто.
|