|
27-06-2010, 16:14
|
|
|
Потерянная
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Городские зеленые зоны и наркоманы
Пошла в парк гулять с собаками,прошлись по парку и на встречу идет соседка-собачница. И говорит,чтобы я по зеленой зоне парка не ходила,если на иглу не хочу наткнуться...Я глаза в траву опустила, и за этот момент уже нашла 1 шприц и иголку... Такая же история с соседним парком для собак где сейчас работы строительные...
Кто отвечает за городские зоны парков? Куда можно обратиться?
Парк около дома, там и дети маленькие гуляют.....
|
|
|
|
27-06-2010, 17:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Финляндия-самая счастливая страна в мире, наркоманов здесь нет и быть не может.
|
|
|
|
27-06-2010, 17:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
Пошла в парк гулять с собаками,прошлись по парку и на встречу идет соседка-собачница. И говорит,чтобы я по зеленой зоне парка не ходила,если на иглу не хочу наткнуться...Я глаза в траву опустила, и за этот момент уже нашла 1 шприц и иголку... Такая же история с соседним парком для собак где сейчас работы строительные...
|
Я обратилась бы письменно в администрацию мерии (или города), а они в свою очередь уже обратились бы кому следует. И еще попросила бы письменно ответить о предполагаемых действиях.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|
|
|
|
27-06-2010, 17:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
|
Во всех городах есть излюбленные наркоманами парки. Сделает полиция в этот парк пару облав и перекачуют нарики в следующий парк. Печально, но факт.
|
|
|
|
27-06-2010, 19:56
|
|
|
Потерянная
|
Цитата:
|
Сообщение от IRJ@
Я обратилась бы письменно в администрацию мерии (или города), а они в свою очередь уже обратились бы кому следует. И еще попросила бы письменно ответить о предполагаемых действиях.
|
Спасибо,так и сделаю..
RSW..
она была до тех времен,когда сюда понабредало всекой нерести из за границы...
Вчера наблюдала картину репина "приплыли", когда в 2 часа ночи сидела в машине и ждала мол.человека,который пошел заказывать пиццу. В пицерию зашел какой то нарик и пока все были на кухне прикрыв курткой снял картину "Кока-Кола" со стенки и побежал... Пробежал метра три,за ним дядя с пицерии, потом они пропали из поля зрения секунд на 10 и дядя с пиццерии шел уже обратно с картиной...
larva
У нас район в центре но не очень благополучный с другой стороны. Я теперь вся эта нересть пришла и на нашу сторону,шде всегда было тихо....
|
|
|
|
27-06-2010, 20:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от larva
Во всех городах есть излюбленные наркоманами парки. Сделает полиция в этот парк пару облав и перекачуют нарики в следующий парк. Печально, но факт.
|
а если в городе ВСЕ парки являются излюбленными местами наркоманов?
|
|
|
|
27-06-2010, 20:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
Спасибо,так и сделаю..
RSW..
Вчера наблюдала картину репина "приплыли", когда в 2 часа ночи сидела в машине и ждала мол.человека,который пошел заказывать пиццу. В пицерию зашел какой то нарик и пока все были на кухне прикрыв курткой снял картину "Кока-Кола" со стенки и побежал... Пробежал метра три,за ним дядя с пицерии, потом они пропали из поля зрения секунд на 10 и дядя с пиццерии шел уже обратно с картиной...
larva
У нас район в центре но не очень благополучный с другой стороны. Я теперь вся эта нересть пришла и на нашу сторону,шде всегда было тихо....
|
вот только не надо ксенофобских изречений на форуме, ОК?
|
|
|
|
27-06-2010, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
RSW..
|
Так это ж финн был (95%), а дядя с пиццерии наверняка из-за границы.. Все смешалось в доме Облонских.
|
|
|
|
27-06-2010, 22:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Так это ж финн был (95%), а дядя с пиццерии наверняка из-за границы.. Все смешалось в доме Облонских.
|
Скорее всего - финн, и скорее всего не нарик. Они редко такой фигней занимаются. Просто нажрался чудик...
|
|
|
|
27-06-2010, 22:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от larva
Скорее всего - финн, и скорее всего не нарик. Они редко такой фигней занимаются. Просто нажрался чудик...
|
Да ладно. Бывает финны и на героине сидят.
|
|
|
|
27-06-2010, 22:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
Спасибо,так и сделаю..
RSW..
larva
|
Не Каллио случайно? 
|
|
|
|
28-06-2010, 18:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Да ладно. Бывает финны и на героине сидят.
|
А если я скажу "погода завтра скорее всего будет хорошая", Вы ответите "Да ладно, в Финляндии и плохая погода бывает"?
Самые "гениальные" идеи приходят на ум не нарикам, а бухарикам. Отчасти от того, что последних гораздо больше. Так что вероятность того, что это был нарик (финский, бразильский, чукотский, не суть какой) близится к нулю.
|
|
|
|
28-06-2010, 18:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от larva
А если я скажу "погода завтра скорее всего будет хорошая", Вы ответите "Да ладно, в Финляндии и плохая погода бывает"?
Самые "гениальные" идеи приходят на ум не нарикам, а бухарикам. Отчасти от того, что последних гораздо больше. Так что вероятность того, что это был нарик (финский, бразильский, чукотский, не суть какой) близится к нулю.
|
Алкашей и наркоманов по поведению отличить не сложно, по движениям, по глазам, по запаху, по тому, как и что говорят, как озираются и т.п..
Поверьте, если Вы с ними просто не сталкивались, это не значит, что их нет.
|
|
|
|
28-06-2010, 19:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Алкашей и наркоманов по поведению отличить не сложно, по движениям, по глазам, по запаху, по тому, как и что говорят, как озираются и т.п..
Поверьте, если Вы с ними просто не сталкивались, это не значит, что их нет.
|
И чем же пахнет наркоман?
Алла 2, это потому что 2 раза повторять надо? Был у меня пост многа букаф назад: "Во всех городах есть излюбленные наркоманами парки. Сделает полиция в этот парк пару облав и перекачуют нарики в следующий парк. Печально, но факт." Вы что хотите услышать? Что все беды Финляндии от финнов-наркоманов? Могу вас обрадовать, знаю многих ФИНСКИХ наркоманов. Полегчало? И все же простой человек бухарика от нарика ночью, на расстоянии, вряд ли отлечит. Да и бывший нарик-профи не факт, что отличит.
|
|
|
|
28-06-2010, 19:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от larva
И чем же пахнет наркоман?
Алла 2, это потому что 2 раза повторять надо? Был у меня пост многа букаф назад: "Во всех городах есть излюбленные наркоманами парки. Сделает полиция в этот парк пару облав и перекачуют нарики в следующий парк. Печально, но факт." Вы что хотите услышать? Что все беды Финляндии от финнов-наркоманов? Могу вас обрадовать, знаю многих ФИНСКИХ наркоманов. Полегчало? И все же простой человек бухарика от нарика ночью, на расстоянии, вряд ли отлечит. Да и бывший нарик-профи не факт, что отличит.
|
Я вообще не подразумевала ничего такого, что Вы написали
Наркоманы не пахнут, а от алкоголиков пахнет спиртным. Вот это я имела в виду.И они по-разному себя ведут.
|
|
|
|
28-06-2010, 21:02
|
|
|
Потерянная
|
Zelda
ну а чем я не права? наркоту то везут из заграницы.... Я не отрицаю, что финов-наркош нет, но дрянь та вся эта из других мест... Одна открытая граница с Эстонией чего стоит.. Это сейчас они каждый второй раз с собакой шарят, а раньше никто ничего не проверял...
Alla_2
почти... Серка, только сторона ближе в Каласатама...
Ребятки, давайте мы не будем о том, кто и когда, а лучше по теме.... Куда обращаться и как бороться...
|
|
|
|
28-06-2010, 21:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
|
Видел не раз как финны сами подбирают какой-нибуть мусор и кидают в мусорный ящик...я думаю этих шприцов найдётся не более 10 тка, дак вот вместо того чтобы искать кто тебе задницу подотрёт, какое домоуправление, погуляла бы с собакой, да и сделала полезное дело, собрала шприцы и тебе бы спасибо сказали и за детей спокойная была быя, чем здесь обсирать всё...  ))
|
|
|
|
28-06-2010, 21:52
|
|
|
Потерянная
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
Видел не раз как финны сами подбирают какой-нибуть мусор и кидают в мусорный ящик...я думаю этих шприцов найдётся не более 10 тка, дак вот вместо того чтобы искать кто тебе задницу подотрёт, какое домоуправление, погуляла бы с собакой, да и сделала полезное дело, собрала шприцы и тебе бы спасибо сказали и за детей спокойная была быя, чем здесь обсирать всё...  ))
|
Будьте так великодушны и культурны без наездов и повышенного тона... Я не говорила,что я их не убираю... Хотя вобще я очень боюсь именно игл... Но меньше не становится...
|
|
|
|
28-06-2010, 22:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BAM
|
Зря Вы на Волшебницу так. Даже если подберет сегодня все что найдет, нет гарантии, что завтра там какой-нибудь ребенок не наступит на шприц. Десяток шприцов - количество немаленькое. Кстати, некоторые свои шприцы в деревья и столбы втыкают, чтоб не наступить. Ответственные...
|
|
|
|
29-06-2010, 20:44
|
|
|
Потерянная
|
Сегодня говорила с финкой-клиенткой как раз об этой теме... Она вобще сказала что я ничего поднимать не должна и этим должен заниматься город...
|
|
|
|
29-06-2010, 21:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
Zelda
ну а чем я не права? наркоту то везут из заграницы.... Я не отрицаю, что финов-наркош нет, но дрянь та вся эта из других мест... Одна открытая граница с Эстонией чего стоит.. Это сейчас они каждый второй раз с собакой шарят, а раньше никто ничего не проверял...
|
В основном да, но не все. Что-то воруется в отечественных аптеках, приобретается по липовому рецепту, а то и вполне официально. Больные же люди, нуждаются в лечении. Курево так и в Финляндии выращивают, даже плантации бывают, как и везде.
|
|
|
|
02-07-2010, 22:43
|
|
|
Потерянная
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
В основном да, но не все. Что-то воруется в отечественных аптеках, приобретается по липовому рецепту, а то и вполне официально. Больные же люди, нуждаются в лечении. Курево так и в Финляндии выращивают, даже плантации бывают, как и везде.
|
Ну про курево и не говорю... Мой сосед только чего стоит.. На лестничную выходишь утричком иногда, а шмон травы не хорошей по всему этажу...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид