Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-07-2010, 14:40   #1
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Status: Offline
Автосалон-мошенники

Писал уже тут в другой теме,но никто из форумян не реагирует,а у меня спросить совета больше не у кого.Нахожусь в отчаянии.
Поясню ещё раз всё сначала: 29 июня в автосалоне по продаже подержанных авто мною был присмотрен автомобиль.Цена его была 3650евро,я предложил в качестве части оплаты мой старый авто,который продавец оценил в 2500евро.Но при этом я ещё был должен за свою старую машину почти 1000евро .Продавец сказал,что нет проблем.Всё оформим в течение получаса.И сделал следующим образом запросил на моё имя кредит в другой кредитной организации на сумму 2250 евро,из которых он сказал,что 1000 он выплатит долг,а остальное останется ему.При этом был оформлен договор в двух экземплярах,где было указано,что он берёт мой старый авто в качестве части оплаты за новый.
Всё было оформлено,я ему оставил свой старый автомобиль и уехал соответственно на новом.

Что я имею на сегодняшний день: мой старый долг(1000евро) он до сих пор не оплатил,моя старая машина числится на мне,но стоит при этом в его салоне в продаже.На связь он не выходит.Отговорки : то он за рулём,то подходит к тел кто-то другой и говорит,что он сейчас либо занят,либо в бассейне,либо в туалете,...и т.п.
Не знаю чего делать.На мне два долга-за старый авто 1000 евро одной кредитной организации и 2250 евро другой кредитной организации за новое авто.В конце этой недели мне уже надо платить очередной взнос за старое авто,которого у меня фактически уже с 29 июня нет,но он числится на мне.
Что это ? Мошенничество?
Куда обратиться в таком случае ? Общество защиты прав потребителей? Полиция?

-----------------
Kebab forever !!!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: