Как вам такой "шедевр"? Только медведа не хватает до кучи:
Цитата:
Действующая на Украине организация "За единую Русь" обратилась к Виктору Януковичу с просьбой помочь убрать из телевизионной ротации видеоролик, в котором, по их мнению, недостойно изображены русские. Об этом сообщает украинская служба ВВС.
Речь идет об одном из 14 видеоклипов, подготовленных телеканалом "Интер" ко Дню Независимости Украины, который будет отмечаться 24 августа. Ролики изображают людей разных национальностей, поющих на своем языке гимн Украины и признающихся в любви к ней.
"Евреи показаны в школе, армяне за работой, грузины на танцевальных подмостках, цыгане в поле, с гитарой. У всех полные вдохновения, умные лица и правильная речь. Русские наоборот - главный герой спит на улице, просыпается, чешет низ живота, сам небритый, в рубашке и морской фуражке, встает и пьет рассол, а потом появляется компания с гармошкой. Гармонист в каких-то шортах, босиком, у всех небритые лица, мягко говоря, невдохновленные", - пояснил свое возмущение Владимир Тюнин.
Нашла на ютубе соответствующие ролики про евреев, армян, цыган, грузин - все они сняты на примерно таком же уровне. Обыграны стереотипы о каждом народе, посмотрите сами если хотите. Я бы не сказала, что над русскими как-то особенно поиздевались. Больше всего армяне понравились, так они вообще нация красивая . Далеко не у всех "полные вдохновения, умные лица и правильная речь", у евреев - толстые сонные дети вполуха слушают раввина
Нашла на ютубе соответствующие ролики про евреев, армян, цыган, грузин - все они сняты на примерно таком же уровне. Обыграны стереотипы о каждом народе, посмотрите сами если хотите. Я бы не сказала, что над русскими как-то особенно поиздевались. Больше всего армяне понравились, так они вообще нация красивая. Далеко не у всех "полные вдохновения, умные лица и правильная речь", у евреев - толстые сонные дети вполуха слушают раввина
no comments, одни эмоции ))))
видео ролик работает-таки
А народ весь украинский так гутарит типа москали в говне хотя сами в Россию так и прут и немцы от них поют май кампф .Только Русские как всегда расплачиваються за своих братьев
я рюсей на жигулях уж лет 100 не видела ...
да естетествено это чистокровный финн по имени Рюсся,
я видела финов на русских жигулях , хорошая тачка говорят
Рюсся в данном клипе говорит по-русски как бы
а вообще за ща это уже типа обзывание и если назвали так можно свободно обращаться в полицию