Помогите пожалуйста, великие компьятерщики!!!
Начну расписывать свою проблему по порядку:
Вначале все было хорошо, потом начала выползать шняга при запуске Вындовс (может она нипричем), типа не может найти файл стрлпан.длл, жми ОК! Это меня не парило!
Потом я перестал платить за инет, и меня отрубили....
Кстати, никакой защиты на компе не стояло, тоесть стояла, но я ее отрубал
Короче, включаю я комп, Вындовс, все окей, но через минут 15-20, комп либо виснет, либо выключается, либо перезагружается!!!И это только в Вындовс, в ДОСе работает сколько угодно!
Меня это зае**ло (заело)

и я установил Нортон Антивирус (по-моему 2005), короче самый новый, и вирус дефинишнс скачал последние.
Этот Нортон нашел у меня ТРОЯНА! (по-моему винхост.ехе) и еще парочку подлизных файлов.
Он эту компанию удалил, но проблема не исчезла!
В один из дней получки я решил все нахрен отформатировать, и сделал это!
Теперь у меня совсем не стоит, потому что установка Вындовс 98 (который и стоял на моем пылесосе) или Вындовс 95, виснет после надписи "Идет подготовка мастера установки.." или что-то в этом роде.
Я переформатировал все вдоль и поперек!!!Но проблема осталась - я сижу без компа и без работы!!!
Поэтому прошу Вас откликнуться на мою просьбу, и помочь мне советом насчет ремонта моего компа, либо насчет трудоустройства (образование: незаеонченное высшее, хорошо владею английским языком, имею нездаровый интерес к алкоголю

)
Спасибо друзья, расчитываю на Вашу помощь!!!