Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-01-2011, 16:01   #1
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Закрылся багажник((((

Ситуация идиотская.
у меня в машине замерз багажник, в прошлом году такое же было, надо просто было заехать в подземную парковку, разморозить его, открыть и проехаться минут 30, он вымораживался и всю зиму до оттепелей нормально функционировал.
Ситуация усложняется тем, что в кабриолете нет замочной скважины, просто на нолик нажимаешь..и он открывается. Замочная скважина находится внутри....Мы проверили, если повернуть ключиком на значок закрытого замка, то на шишках багажник не закроется.
Вобщем сегодня решила разморозить....все отлично, разморозила, прокатилась... приехала на стоянку к дому, достала пакеты из багажника, и не прикладывая усилий закрыла багажник, и он вдруг захлопнулся!!!!!! Багажник закрыт, замочной скважины нет, из салона туда не залезть, инструкцию найти не могу.
Если бы в среду не надо было в Россию, то я бы не паниковала, но на таможне потребуют открыть багажник, а он заблокирован((((
Может быть кто-то знает, как его разблокировать? Ведь факт, что это возможно...

Последнее редактирование от Mariangela : 02-01-2011 в 16:11.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: