|
11-04-2011, 21:13
|
|
|
Hyvää Poika online:)
Проживание: joskus Pietarissa...
Status: Offline
|
ФБР: инопланетяне действительно разбились в Розуэлле
"Федеральное бюро расследований США опубликовало невероятный документ, который, кажется, доказывает, что инопланетяне действительно приземлялись около американского города Розуэлла в 1947 году. Бюро сделало доступными тысячи файлов, свидетельствующих об этом событии. Все они размещены на сайте The Vault.
Среди этих документов есть донесение специального агента Гая Хоттела. В записке, озаглавленной "Летающие тарелки", агент Хоттел сообщает директору ФБР, что "три так называемых летающих тарелки были найдены в Нью-Мексико". При этом он сослался на исследователя Военно-воздушных сил, который поделился с ним информацией, пишет The Australian.
"Их описали как объекты круглой формы c утолщением в середине, диаметр которого составил около 15 метров. В каждом из них находилось три тела с человеческими очертаниями, но ростом лишь в 90 см", - писал агент.
Тела существ были "одеты в металлическую ткань очень тонкой структуры. Каждое тело было перевязано в манере, напоминающей костюмы летчиков-испытателей".
Осведомитель, чье имя осталось не раскрытым, сообщил Хоттелу, что тарелки потерпели крушение в Нью-Мехико вследствие мощного излучения радарной установки в этом районе, которая повредила механизмы управления "летающих тарелок". Однако попыток продолжить исследования агент не предпринимал.
Есть и другое донесение, в котором говорится, что диск был "шестиугольной формы" и "напоминал метеозонд". Объект был доставлен для дальнейшего осмотра на аэродром Райт Филд, сообщается в записке, адресованной директору ФБР.
Тем временем, публикация секретных документов, вероятно, поднимет новую волну обвинений в адрес властей, которые скрывали от общества информацию об обнаружении инопланетян." http://www.vesti.ru/doc.html?id=443997&cid=9
Стоит-ли относиться серьёзно?
|
|
|
|
11-04-2011, 21:38
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Я, конечно, поразумеваю, что мои рассказик вызовет море улыбок, что само по себе хорошо, но я сама видела иноплонетныи объект, правда было это давно, примерно году в 1978, разглядывала метров с 5-7, ну очен подробно. Он висел, за спинами моих подруг, они сидели на лабке и даже ничего не чувствовали. А я шла из дома, пока я подходила он меленно поднялся и улител-шар шершавыи диаметром 1,2 м. Главнои загадкои было, что я все забыла и вспомнила через несколько лет! и даже девчонкам ничего не рассказала, села тогда рядом и все.
|
|
|
|
11-04-2011, 21:45
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от simka
........Главнои загадкои было, что я все забыла и вспомнила через несколько лет! и даже девчонкам ничего не рассказала, села тогда рядом и все...
|
Вот это пожалуй самое загадочное.
Сам не видел и честно говоря - совсем не хочу. Думаю моя прихика с этим не справиться  Кроме шуток.
Мне-бы хотелось верить, что ничего нет 
|
|
|
|
11-04-2011, 21:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А я вот хотел бы увидеть, да не видел.
|
|
|
|
11-04-2011, 21:55
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
А я вот хотел бы увидеть, да не видел.
|
+1
Я б и улететь с ними согласился 
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
11-04-2011, 22:07
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
+1
|
//если-бы он знал, что именно в это время позади него... тоннннкие и склизкие щупальцы пытались повернуть ручку входной двери..... 
|
|
|
|
11-04-2011, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IvanFinn
//если-бы он знал, что именно в это время позади него... тоннннкие и склизкие щупальцы пытались повернуть ручку входной двери..... 
|
Щупалцы это Хентай 
|
|
|
|
12-04-2011, 00:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от IvanFinn
Вот это пожалуй самое загадочное.
Сам не видел и честно говоря - совсем не хочу. Думаю моя прихика с этим не справиться  Кроме шуток.
Мне-бы хотелось верить, что ничего нет 
|
действительно не надо. видел. понятия не имею что.
с этими иногда путают так называемую шаровую молнию, но сей объект тоже по сути до сих пор НЛО.
|
|
|
|
12-04-2011, 01:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кто-то написал новость и когда ставил дату, в которой CMS её опубликует - случайно нажал две единицы вместо одной.
|
|
|
|
12-04-2011, 11:52
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Инапланецяне это фигня, я однажды в лесу Гмоха видел.
|
|
|
|
12-04-2011, 13:50
|
|
|
|
Да на самом деле хотелось-бы верить, что они появляются, как в известном анекдоте, исключительно после пятого стакана виски...
|
|
|
|
12-04-2011, 19:48
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Инапланецяне это фигня, я однажды в лесу Гмоха видел.
|
А это кто, Гмоха?, какоинибудь типа лешии? Но, со мнои это деиствительно произошло, и чувства страха не было вообще, я домои за бутиком ходила, девчонки на улице остались, и сидели втроем за таким круглым столом только спинои к нему, вот над этим столон шар и завис, и по мере того, как я подходила, он подниматься стал, и за сараем скрылся, а я вместо того, чтобы закричать и следом побежать, села к ним и благополучно вс впомнила через несколько лет, подруги теперь спрашивают, как ж так, за нами непонятно что висело, подслушевало, а ты столько лет молчала. Зато потом я все вспомнила в мельчаиших подробностях.
|
|
|
|
12-04-2011, 20:20
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от simka
Зато потом я все вспомнила в мельчаиших подробностях.
|
матрица - несовершенна
дает сбои...
|
|
|
|
12-04-2011, 20:34
|
|
|
Пользователь
|
А мне вот обидно , что все чего то видят нлошное , а я нет...тоже хочу.
|
|
|
|
12-04-2011, 20:41
|
|
|
Проживание:
|
А я тоже хотела бы увидеть, но надеюсь не увижу.
A было бы интересно почитать, кому чего являлось, необьяснимое.
|
|
|
|
12-04-2011, 20:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
действительно не надо. видел. понятия не имею что.
с этими иногда путают так называемую шаровую молнию, но сей объект тоже по сути до сих пор НЛО.
|
Во-во. Только хотела об этом написать. Я видела один раз шаровую молнию после сильной грозы. Нас было трое. Страшно было - аж жуть. А может это летающий объект был? 
|
|
|
|
12-04-2011, 21:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В 2009 году ездили купаться на море.Ну ,фотографировались,для себя.А когда распечатали удивились,над морем 3 или 4 объекта непонятных,вдалеке.Но точно ни чего не было,когда фотографировались.Мы на компе увеличивали,не птицы,не шары летательные.Но что то было.
|
|
|
|
12-04-2011, 21:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда в России жили ,помню вышли грозу посмотреть.А гроза такой силы была ,птицы на лету сгорали .Страшно было!
|
|
|
|
12-04-2011, 22:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
В газете,в 80-х,писали об НЛО в небе Петрозаводска.
Потом подруга рассказала,что это был неудачный запуск космической ракеты с космодрома Плесецк в Архангельской области.
Ракета начала движение по неправильной траектории и её пришлось сбить.
|
|
|
|
12-04-2011, 22:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Во-во. Только хотела об этом написать. Я видела один раз шаровую молнию после сильной грозы. Нас было трое. Страшно было - аж жуть. А может это летающий объект был? 
|
странно, обычно шаровые молнии наблюдают как раз прям перед грозой, когда тишь, жара, духота и всё наэлектризовано.
|
|
|
|
12-04-2011, 22:43
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
+1
|
А если бы они тебя на кусочки порезали-для изучения?
|
|
|
|
13-04-2011, 02:52
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
+1
А я и говорю:

|
|
|
|
13-04-2011, 23:06
|
|
|
|
|
|
|
|
14-04-2011, 15:29
|
|
|
want to believe
Проживание: MeriLappi
|
Цитата:
|
Сообщение от IvanFinn
"Федеральное бюро расследований США опубликовало невероятный документ, который, кажется, доказывает, что инопланетяне действительно приземлялись около американского города Розуэлла в 1947 году. Бюро сделало доступными тысячи файлов, свидетельствующих об этом событии. Все они размещены на сайте The Vault.
Среди этих документов есть донесение специального агента Гая Хоттела. В записке, озаглавленной "Летающие тарелки", агент Хоттел сообщает директору ФБР, что "три так называемых летающих тарелки были найдены в Нью-Мексико". При этом он сослался на исследователя Военно-воздушных сил, который поделился с ним информацией, пишет The Australian.
"Их описали как объекты круглой формы c утолщением в середине, диаметр которого составил около 15 метров. В каждом из них находилось три тела с человеческими очертаниями, но ростом лишь в 90 см", - писал агент.
Тела существ были "одеты в металлическую ткань очень тонкой структуры. Каждое тело было перевязано в манере, напоминающей костюмы летчиков-испытателей".
Осведомитель, чье имя осталось не раскрытым, сообщил Хоттелу, что тарелки потерпели крушение в Нью-Мехико вследствие мощного излучения радарной установки в этом районе, которая повредила механизмы управления "летающих тарелок". Однако попыток продолжить исследования агент не предпринимал.
Есть и другое донесение, в котором говорится, что диск был "шестиугольной формы" и "напоминал метеозонд". Объект был доставлен для дальнейшего осмотра на аэродром Райт Филд, сообщается в записке, адресованной директору ФБР.
Тем временем, публикация секретных документов, вероятно, поднимет новую волну обвинений в адрес властей, которые скрывали от общества информацию об обнаружении инопланетян." http://www.vesti.ru/doc.html?id=443997&cid=9
Стоит-ли относиться серьёзно?
|
.........да,верю,что это было...но вот -как это было на самом деле-здесь много вранья...
мне интересно ПОЧЕМУ вдруг США решили сейчас запустить эту информацию снова в мир...
хотят знать какая будет реакция людей,чтобы избежать паники когда всем это будет как факт....
сама видела нло тоже, летом 2010,черный предмет 5-угольной формы висел в воздухе недвигаясь. даже от этого факта все похолодело внутри...
...так что ,тем кто хочет увидеть хочу сказать ,что зрелище не из приятных.
а те,кто понимает что психика не выдержит-тот осознает всю ситуацию по-взрослому и правильно...
страх не от того,что это нло-а страх перед неизвестностью и беззащитностью...
и давно уже крутиться в голове одна мысль- религия еще нужна человечеству,ибо в самый кризисный момент,именно религия спасет всю нашу цивилизацию при встрече с ...этим нло...
|
|
|
|
14-04-2011, 19:54
|
|
|
.........................
Проживание:
|
А я верю !! есть оно иноверцы !!! глядят на нас ..записывают что то .. отчеты готовят )
|
|
|
|
14-04-2011, 22:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
|
Сообщение от tosik
А я верю !! есть оно иноверцы !!! глядят на нас ..записывают что то .. отчеты готовят )
|
"<...>
Зависая над земною жизнью бренной
Как в лесу над муравейником склонясь
Неопознанные странники Вселенной
Скрупулезно изучают нас
НЛО, НЛО, НЛО,
НЛО, НЛО, НЛО
Кто мы им ? Хочу узнать, пока не поздно.
Кто мы им ? Хочу узнать наверняка.
Чья-то тема в диссертации межзвездной ?
Чей-то опыт по системам из белка ?
<...>"
НЛО. Давид Тухманов и группа "Москва",
слова Р. Рождественского

|
|
|
|
14-04-2011, 23:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
"<...>
Зависая над земною жизнью бренной
Как в лесу над муравейником склонясь
Неопознанные странники Вселенной
Скрупулезно изучают нас
НЛО, НЛО, НЛО,
НЛО, НЛО, НЛО
Кто мы им ? Хочу узнать, пока не поздно.
Кто мы им ? Хочу узнать наверняка.
Чья-то тема в диссертации межзвездной ?
Чей-то опыт по системам из белка ?
<...>"
НЛО. Давид Тухманов и группа "Москва",
слова Р. Рождественского

|
http://prostopleer.com/tracks/4406641XhGv
|
|
|
|