|
первый раз в детский сад
Здравствуйте!Сегодня первый раз ходили в детский садик. Думала,что не так все плохо будет,так как сын у меня очень комуникабельный ребенок и приспосабливается быстро к окружающему,но явно в садике ему не понравилось в первый день.Во первых отказывается играть в совместные игры с детьми,убегает берет игрушку и сидит в углу один и копается...на уговоры сесть рядом с детишками и поиграть не идет,а воспитатели требуют так как ето по программе,воспитателей вообше не воспринял,может быть потому что мы рядом были(в садик ходили на 2,5 часа).Кушать отказался,дома у меня он и так плохо кушает,с уговорами,а в саду вообще новерно голодный будет ходить...На улице себя хорошо вел,но опять же сам по себе.Мы договорились что во время погулок я начну его оставлять постепенно,сегодня вышла в магазин на 10 мин,прихожу ревет стоит во дворе,и рядом еше один мальчишка(так же с мамой приходил,2 раз в саду),оба в один голос ревут.За обедом устроил истерику,что кушать он не будет,и попрасил только хлеб,и то чтобы я ему дала со своих рук...Никогда такого не происходило с моим ребенком,он всегда тянулся к людям,а тут прям такое......Ребенку 3 года будет.
А как у ваших детей проходил первый день в саду?Как долго адаптировались к садику?
|