Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 14-09-2011, 18:00   #1
AlexFIXT
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Как забрать с собой девушку из России при переезде на ПМЖ в Финляндию.

Добрый день! Очень нужен ценный совет знающих людей. Ситуация такая - Переезжаю как репатриант (финские исторические корни), стоял 12 лет в очереди на переезд, дождался, отходил как положено на финские курсы, сдал языковой экзамен, сейчас все док-ты собраны и я готов переезжать, но есть одно НО, у меня в России есть девушка, которую я люблю и хочу с ней завести семью, встречаемся мы с ней около полу года, скажете срок маленький, для меня его достаточно, что бы понять кто этот человек для меня. Думал расписаться с ней пока я не уехал (она согласна), а потом через несколько месяцев и её забрать из России после сбора всех необходимых документов, но мне кто-то сказал, что брак могут признать фиктивным. Теперь я не знаю как правильно поступить и что делать в данной ситуации, хочу что-бы она была в Финляндии со мной, а как?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: