|
Что такое ангиография
Привет всем! очень хочется спросить. может кто знает или делал такую процедуру как ангиография. меня мучает головокружение уже год и врачи тут ничего не могут найти.да и не делают.поехала сама в Питер сделала МРТ шейного отдела и головного мозга с сосудистой программой. В шейном отделе 2 грыжи не опасные,боль конечно присутствует но не мешает. В голове всё нормально без патологий.но ближе к шейному отделу кровоток не равномерен с двух сторон. в Питере врач поставил возможный ангиоспазм. лечусь у невропатолога в Выборге. Но вот финские врачи тоже решили теперь за меня взяться как увидели мои снимки. врач с физиатрии показала снимки невропатологу.он ничего не нашел. Тогда она пошла в радиологию там консультироваться.Обо всем этом она мне звонила только по телефону. В радиологии ей сказали что снимки ужасные на них ничего не видно!( [хотя делала МРТ в лучшем месте Питера на новеньком аппарате)и вот в радиологии якобы мне предлагают сделать ангиографию головного мозга с введением контрастного вещества якобы там васкулит. врач физиатр позвонила и сказала выбирай сама будешь делать или нет..т.к это очень опасная процедура с повышеным риском и можно остаться инвалидом .... вот хотела бы спросить ваше мнение, может кто поможет.стоит делать или нет и есть ли смысл? спасибо.
|