Народ, кто в курсе, почему нет рейсов из Тампере в Ригу и обратно авивкоманией ryanair? Отменили полеты навсегда? или сделали сезонные рейсы? Я их сайт весь перерыла, нигде не нашла информации, и на аэропортовском сайте тоже смотрела
----------------- All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
Это я прочитала Но выбираешь любой день, даже на следующий год- нет полетов.
Вопрос был, кто знает: Это навсегда или временно? И до какого времени не будет полетов в Ригу?
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Это я прочитала Но выбираешь любой день, даже на следующий год- нет полетов.
Вопрос был, кто знает: Это навсегда или временно? И до какого времени не будет полетов в Ригу?
На такой вопрос может ответить только авиакомпания, или тут домыслы высказывать могут.(тетя маша сказала-отменили, а дядя гриша сказал что летают)
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Я вообще слышал версию что планируется модернизация аэропорта в Пирккала и строительство нового терминала который будет слишком дорог для Райана.По этому Райан уже перевел часть рейсов в Турку (начнут летать с весны) и подумывает о переносе и остальных рейсов туда же.
Я вообще слышал версию что планируется модернизация аэропорта в Пирккала и строительство нового терминала который будет слишком дорог для Райана.По этому Райан уже перевел часть рейсов в Турку (начнут летать с весны) и подумывает о переносе и остальных рейсов туда же.
И кто там будет летать тогда из этого нового терминала????? Если переведут в Турку - мрак.
*про модернизацию - помню, были летом статейки... Но тогда вроде как сам Райнэйр собирался модернизировать.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Вчера узнал.... к великому сожалению Ryanair отменяет вообще маршрут Тампере - Рига!
Мдя, новости фиговые. "air baltic" цены загибает, не полетаешь теперь.
Эдик, а причину не знаешь? Направление не популярное или еще что?
А откуда ты такие новости получаешь? Я переррыла весь их сайт и сайт аэропорта и ничег не нашла
А откуда ты такие новости получаешь? Я переррыла весь их сайт и сайт аэропорта и ничег не нашла
сколько летала на Ригу,никогда самолет пустым не бывал.