Здравствуйте!

Меня зовут Юлия, и моё предложение состоит в следующем: мне нужна одна беременная девушка/женщина и одна женщина с грудным/новорождённым ребёнком для участия в небольшой фотосессии.
Фотографии мне нужны для использования на моём сайте и на рекламной печатной продукции, сопровождающей продажу товара для беременных и кормящих женщин: брошюры, визитки, плакаты.
Фотосессия будет проходить в арендованной фотостудии в Хельсинки.
Перед фотосессией, которую буду проводить я сама, мы с беременной моделью совершим выбор спальной одежды для процесса: это будет, скорее всего, пижама или комбинация или маечка с шортами. После окончания съёмки одежда останется у модели.
Для пары женщина и ребёнок мы можем подобрать что-то из их собственного гардероба.
Фотосессия будет проведена в один день для обеих моделей.
Участницы фотосессии получат набор фотографий с их участием плюс небольшой гонорар, который мы обсудим в приватной беседе

.
Для беременной модели желательна миловидная внешность, отсутствие излишней полноты, предпочтение светловолосым, рост от 150 до 175. Срок беременности от шести месяцев - на фото важно, чтобы живот был ярко выражен, чтобы был объёмным.
Для женщины с грудным ребёнком требования также заключаются в приятной внешности, желателен светлый цвет волос, рост не важен, вес не критичен. Пол ребёнка не имеет значения.
Во время фотосессии будет кофе-чай, вода, печенюшки и всякое по мелочи

. Фотосессия будет проводиться в декабре, точная дата будет известна позже, после окончательного выбора моделей.
Заинтересовавшихся прошу задавать вопросы здесь или в ЛС, где мы обменяемся остальными координатами для связи.
С уважением,
Юлия