Hа страницах F-Secure можно найти бесплатные службы против вирусов и на 30 день можно брать полную защиту компютера на испытательный срок. Ссылка на моей странице.
Економитесь!
Последнее редактирование от Homme39 : 13-11-2004 в 17:43.
.Кыся
Жалко что мои страницы Вам не нравятся. Многим другим нравятся и я получил силное пришпоривание их дальше строить и обновлять. Про рейтингов я не знаю во-обше, но хотел бы найти много новых друзей!
А такой маленький вопрос: почему именно narod.ru? Лично по мне заходить на этот сервер, это как серпом по ....... (ну вы поняли), даже при наличии ADSL линии этот сервер является самым тормознутым в интерет. Как мне известно каждый финский провайдер даёт место под бесплатную домашнюю страницу.
Первоначальное сообщение от Homme39 Hа страницах F-Secure можно найти бесплатные службы против вирусов и на 30 день можно брать полную защиту компютера на испытательный срок. Ссылка на моей странице.
Економитесь!
Если вы большой любитель халявы, то вот вам ссылки на софт-сайты, уверен что вы сможете там найти все что душе угодно, в том числе там до хрена всяких антивирусных прог:
P.S а если хотите пообщаться поближе, то заходите ко мне в icq или в msn messenger, или же на deadly.irc.net (порт 6667), но лучше в первые 2 варианта, так как я там довольно часто зависаю
Первоначальное сообщение от Anthony Если вы большой любитель халявы, то вот вам ссылки на софт-сайты, уверен что вы сможете там найти все что душе угодно, в том числе там до хрена всяких антивирусных прог:
P.S а если хотите пообщаться поближе, то заходите ко мне в icq или в msn messenger, или же на deadly.irc.net (порт 6667), но лучше в первые 2 варианта, так как я там довольно часто зависаю
shpon Правильно. Я во-обше всё ещё не понимаю за что меня один придурак критиковал. Тем более что ссылка на собственную страницу нет никакая реклама. Реклама – это коммерческое обявление, и я ничего не продаю, только связываю с людьми и их помагаю защишать от вирусов с помощью лучшейшей службы. И хорошо получилось – по сравнению с обычной субботой – утром воскресения уже по 15 больше посетителей были.
Registered почему именно narod.ru? Хороший вопрос. Честно – мало знаю о служб домашных страницах. Всё-таки хотел бы пользаваться русскую службу, так как мне здесь важно заниматься русским языком и всем русским. Я – дружеский сосед! Извините за ошибки языка!
Homme39
Извиняться не за что. Narod.ru - это я так к примеру привел. Просто тот, у кого интернет через dual-up входит на какую-нибудь страницу, которая медленно открывается, то обычно не дождавшись её открытия с неё уходят. Тем более однотипной информации в интернете можно найти и на других серверах. Просто если хочешь, чтобы народ посещал твою страницу, то она должна довольно быстро открываться.
Первоначальное сообщение от Registered Homme39
Извиняться не за что. Narod.ru - это я так к примеру привел. Просто тот, у кого интернет через dual-up входит на какую-нибудь страницу, которая медленно открывается, то обычно не дождавшись её открытия с неё уходят. Тем более однотипной информации в интернете можно найти и на других серверах. Просто если хочешь, чтобы народ посещал твою страницу, то она должна довольно быстро открываться.
А у меня narod.ru быстро открывается, хотя я сижу на дайлапе 48 kbps/s всего
Народ.ру только в России и открывается быстро. Весь зарубежный траффик там урезан.
Что касается АВП и Ф-секуре, а так же голословных заявлений, Ф-секуре и АВП ловят вирусов абсолютно одинаково и практически с одинаковой скоростью ( Ф-секуре использует и другие движки). На фоне этого мне совершенно не ясно, чем АВП рулит перед Ф-секуре кроме интерфейса, который, как известно, на любителя.
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Homme39 shpon Правильно. Я во-обше всё ещё не понимаю за что меня один придурак критиковал. Тем более что ссылка на собственную страницу нет никакая реклама. Реклама – это коммерческое обявление, и я ничего не продаю, только связываю с людьми и их помагаю защишать от вирусов с помощью лучшейшей службы. И хорошо получилось – по сравнению с обычной субботой – утром воскресения уже по 15 больше посетителей были.
[/B]
Ну да, если это не реклама, укусите меня за хвост.
обычно, если людям что-нить надо, они сами спрашивают. такая "заранее-помощь" никому не нужна.
Проживание: Свой дом
Firefox + anti-virus
Кстати, для тех у кого Firefox стоит, то на странице Trend Micro можно использовать он-лайн сканнер. Все другие анти-вирус фирмы хотят только Эксплорер для скана..
Housecall нашёл у меня java-трояна, а Norton 2004 не нашёл.. Вот так. К счастью удалось убрать эту пакость.
Тест на антивирусы за ноябрь 2004
Можно почитать результаты вот здесь: November 2004. Все более-менее знаменитые прошли, но если сравнивать теже F-Secure и Kaspersky то можно увидить разницы..
Не это меня интересует, вот у чехов (Avast)
бесплатный антивир сейчас (на 14 месяцев) и есть как финский так и русский языки..
Кто-нибудь пользовался этим Авастом? Как он вообще? На одном форуме его хвалили как самый лучший беплатный антивир..
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
icecubus
уже пол года стоит только он. ни одной гадости пока не было. база обновляется через день-два. апддейты самой программы - примерно раз в две-три недели.
интерфейс удобный. защита распостраняется на собсно комп, p2p соединения (KaZaa, eMule, Shareaza), "пейджеры" (icq, msn), и мейлеры (Outlook, но это не юзаю).
Имо, очень хороший антивир.
u mena bil F-secure ja platil za nego kazdij mesac 5 Euro!!!! no esli 4esno polanoja gavno etot F-secure.... ja otkazalsa!!!! pomoemu lud4e Ad-aware SE Professional, Kaspersky Personal 5.0 Anti-Virus i Kaspersky Anti-Hacker vso vmeste vzatroje o4en horoso zasisaet vas kompyter!!!!
Финский самый важный компьюторный журнал (MikroBitti) поставил свои оценки spyware и antivirus программам. Giant AntiSpyware продолжает побеждать. Посмотрим что Microsoft из них сделают.
Да, пользуемся Ad-Aware SE Professional. Правда он ничего не находит после перехода на Firefox. Ад-авар нужен тем (лохам), которые Эксплорером пользуются..
Тут Елиза одно очень тёмное дело творит: стоить установить XP без Сервиспака 1 и без антивируса, так в первые 20 секунд прет Backdoor.gen.g Феномен на всех компьютерах в разных регионах страны(!) Политика Елиза по принуждению лохов покупать Антивир ?
Тут Елиза одно очень тёмное дело творит: стоить установить XP без Сервиспака 1 и без антивируса, так в первые 20 секунд прет Backdoor.gen.g Феномен на всех компьютерах в разных регионах страны(!) Политика Елиза по принуждению лохов покупать Антивир ?
Скорее всего кто-то из пользователей сети Elisa пытается прорваться.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
Бэкдур он весьма распостраненный. Он у всех порты сканит. ДАже у сауналахти
Ё!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Registered
Народ, вы чего, а? Если я использую Norton Antivirus, то чего теперь меня тухлыми помидорами закидать?
Зачем же? Будут вирусы у тебя - не понадобится и помидоров!
А если к вопросу об антивирусах, то пользуюсь DrWeb и полностью доволен - ни одного вируса пока за всё время не наблюдалось. Он не тормозит и качественно работает. И базы по нескольку Кб всего (если трафик волнует).
И почему о нём никто не вспомнил???
PS К freeware не относится
Цитата:
Сообщение от Andros
Дааа только платная,и не всё вырывает.А так.... как многие похожие проги.
Microsoft AntiSpyware бесплатная. Сначало хотели платной сделать, но потом передумали.
Цитата:
Сообщение от indy
А если к вопросу об антивирусах, то пользуюсь DrWeb и полностью доволен - ни одного вируса пока за всё время не наблюдалось. Он не тормозит и качественно работает. И базы по нескольку Кб всего (если трафик волнует). И почему о нём никто не вспомнил??? PS К freeware не относится
Потому что Доктор Веб никогда не считался хорошим антивирусом. Последний раз провалил тест в Ноябре 2004 + провал в XP. У Нортона намного лучше история.
Цитата:
Сообщение от Ralphie
Потому что Доктор Веб никогда не считался хорошим антивирусом. Последний раз провалил тест в Ноябре 2004 + провал в XP. У Нортона намного лучше история. Dr. Web Virus Bulletin Test History
Наверное, вирусы несколько лет подряд меня просто обходят стороной?
Интересно, с чего такая "обходительность"?
PS Вообще мне кажется, что если специально не пытаться, даже такой "плохой" и кстати, не тормозящий систему, антивирус, вполне с задачей справляется.
Цитата:
Сообщение от indy
Наверное, вирусы несколько лет подряд меня просто обходят стороной?
Интересно, с чего такая "обходительность"?
PS Вообще мне кажется, что если специально не пытаться, даже такой "плохой" и кстати, не тормозящий систему, антивирус, вполне с задачей справляется.
Да. Почти всё зависит от тебя самого, на какие сайты ходишь, что качаешь, куда лезишь и каким браузером пользуешься. Закон интернета: чем меньше порнухи - тем меньше вирусов
Да. Почти всё зависит от тебя самого, на какие сайты ходишь, что качаешь, куда лезишь и каким браузером пользуешься. Закон интернета: чем меньше порнухи - тем меньше вирусов
Ну кряко-варезные сайты покруче порнушных будут,просто нужно внимательно
смотреть на то ,что устанавливаешь.Ну и защиту соответствующую иметь.
А насчет Анти спрея,так он пока бета,потом платить придёться Мелкомягкие ничего
даром не дают. :умник:
Цитата:
Сообщение от Andros
Ну кряко-варезные сайты покруче порнушных будут,просто нужно внимательно
смотреть на то ,что устанавливаешь.Ну и защиту соответствующую иметь.
А насчет Анти спрея,так он пока бета,потом платить придёться Мелкомягкие ничего
даром не дают. :умник:
Да, может и покруче, но похоже Mozilla (original) + DrWeb - это то, что мне нужно и спасает А уж я наведываюсь на софтовских сайтах "иногда"
2 Ralphie:
Человек говорит не о _теперь_, а о будущем. Сначала Linux тоже не продавали, но всё к тому катится, не правда ли?
----------------- Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
[QUOTE=indy]Да, может и покруче, но похоже Mozilla (original) + DrWeb - это то, что мне нужно и спасает А уж я наведываюсь на софтовских сайтах "иногда"
Ну у меня тоже не много стоит защиты :
Нортон 2005
Зон Аларм
АнВир Теск Менеджер
Адаваре
АнВир ХР
Ничего живём.Да Эксплорером не пользуюсь Муие2 привык.